Jobs & Praktika

Medizin/Gesundheit/Gesundheitsfu00f6rderung,

sonstige Branchen

Bereich(e)

Soziales, Biomedizinische Analytik BSc/MSc, Diätologie BSc, Ergotherapie BSc, Gesundheits- und Krankenpflege BSc, Hebammen BSc, Logopädie - Phoniatrie - Audiologie BSc, Orthoptik BSc, Physiotherapie BSc, Radiologietechnologie BSc/MSc, Public Management BA/MA, Ergotherapie, Physiotherapie, Advanced Integrative Health Studies, Advanced Nursing Counseling, Advanced Nursing Education, Advanced Nursing Practice, Health Assisting Engineering, Sonstige

Mag. I. Machek privat

z.H. Frau Ingrid Machek, Mag.

Kaiserstrasse 6/2/23, 1070 Wien

T: 06803161589

E-Mail: i.machek(at)gmx.at

Web und Socialmedia

Weibliche Assistentin von Akademikerin (bettlägerig) gesucht, geringfügig oder darüber, zur Ergänzung ihres netten Teams.

Vormittagsdienst: wochentags Beginn 8:30 bzw. 11:00 Uhr (jeweils ca. 4 Std.), am Wochenende ab 10:00 Uhr (ca. 4 Std.)

Abenddienst: MO – SO ab 17:00 Uhr (3,5 – 4 Std.)

Nachtdienst: MO – SO ca. 8 Std. (überwiegend ruhend, ca. 50€)

Bereitschaftsdienst: nach vorheriger Planung, da ich nicht lange alleine sein kann; Einspringen für eine Kollegin, die kurzfristig nicht kommen kann (z.B. Krankheit) – man muss dann innerhalb einer halben Stunde bis 1 Stunde hier sein können. Bereitschaftsdienste werden, auch wenn man nicht einspringen muss, bezahlt! Das Einspringen kommt generell selten vor.

- Morgens u.a. auch Körperpflege im Bett nach Einschulung, für Mobilisierung Körpergröße ab ca. 160 cm

- Dienstplanerstellung im Vormonat

- Hilfe im Alltag (z.B. Handreichungen, Gesundheitsbereich, Administration, Erledigungen, Haushalt, etc.)

- sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift

- zeitliche Flexibilität erforderlich

- Beschäftigungsdauer mind. 1 Jahr, maximale Abwesenheit am Stück möglichst nicht länger als 3,5 Wochen (auch im Sommer)

- Pünktlichkeit, Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein sind Voraussetzung

- freier Dienstnehmervertrag, 11€ netto (=Auszahlungsbetrag, auch bei Anstellung über Geringfügigkeitsgrenze) pro Stunde, auch für Bereitschaftsdienste

- Einschulungsdienste im Februar, Beginn im März

- Dienstort 1070, bei Europaplatz (vis à vis Westbahnhof)

Auf Bewerbungen mit Lebenslauf (Foto) und Angabe, ob geringfügige Anstellung oder darüber, an i.machek@gmx.at freue ich mich sehr.