Jobs & Praktika

15.05.2019 / Stargate Group GmbH / Wien
Teamleiter für die McDonald's Family Fun Days

Art

Egal, Berufspraktikum, Teilzeit, Projektbasis, Ferialjob/Nebenjob, Geringfügig, Vollzeit

Berufspraxis

Egal, EinsteigerInnenposition, Leitungsposition, Keine Berufserfahrung, Berufserfahrung

Dienstort

National

Branche(n)

Dienstleistungen,

Einkauf/Logistik/Supply Chain,

Logistik/Transport/Verkehr,

Marketing/Werbung/Event/PR,

sonstige Branchen

Bereich(e)

Soziales, Gesundheits- und Krankenpflege BSc, Hebammen BSc, Logopädie - Phoniatrie - Audiologie BSc, Advanced Integrative Health Studies, Advanced Nursing Counseling, Advanced Nursing Education, Advanced Nursing Practice, Health Assisting Engineering, Sonstige

Stargate Group GmbH

z.H. Frau Barbara Deutsch

Gußhausstraße 15/10, 1040 Wien

T: 0158575850

E-Mail: recruiting(at)stargategroup.at

Web und Socialmedia

Wir suchen ENGAGIERTE TEAMLEITER (m/w/d) für die

McDonald’s Family Fun Days

ab sofort

… operative und pädagogische Leitung von eintägigen Kinderveranstaltungen, in ganz Österreich. Die Events variieren von kleineren Indoor-Events mit Mal-/Bastelstationen, Kinderschminken, T-Shirts Bemalen, bis hin zu großen Outdoor-Veranstaltungen mit mehreren Hüpfburgen, Longboards, Dosenlauf, Torschusswand u.v.m.

Deine Aufgaben:

• Eigenständige Umsetzung der Events (reibungsloser Ablauf) entsprechend Briefing
  • Mitarbeiterführung (Teamleiterassistent + 2-6 Promotoren) vor Ort
  • Aktive Kinderbetreuung und –animation (Gruppenspiele, Aktivitäten etc.)
  • Pädagogische Weiterentwicklung des bestehenden Konzepts (Gruppenspiele, Aktivitäten etc.)
  • Zentrale Ansprechperson für Kunden, Gäste, Agentur und Team
  • Eigenständiges Lagermanagement, Ein-, und Ausladen und Nachbearbeitung
  • Fahren mit einem 3.5t Kastenwagen mit Ladebordwand

Dein Profil:

• Toller Umgang und Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Einschlägige pädagogische Referenzen (abgeschlossen oder in Ausbildung)
  • Perfekte Deutschkenntnisse
  • Professionelles und offenes Auftreten
  • Stressresistenz, Anpassungsfähigkeit und Selbstständigkeit in unterschiedlichen Situationen

Was wir bieten:

• Flexible Zeiteinteilung je nach Verfügbarkeit (Einsatztage Mo-So)
  • Einsatzzeitraum Juni bis August – ca. 45 Events in ganz Österreich (Tourbeginn immer in Wien)
  • Stundenaufwand (je nach Verfügbarkeit): 50 – 200h/Monat
  • Befristetes Arbeitsverhältnis (Vollversicherung bei der GKK)
  • Bruttostundenlohn ab € 13,00 inkl. 13./14. Lohn (Abrechnung nach tatsächlichem Stundenaufwand)
  • Gegebenenfalls Übernachtung in Hotels inkl. Frühstück

Bei Interesse an dieser besonderen Promotion freuen wir uns über deine Bewerbung bis Mo, 27. Mai mit folgenden Inhalten:

• Lebenslauf mit Foto und Angabe zu Führerschein B
  • Angabe zur Verfügbarkeit hinsichtlich der genannten Zeiträume (Urlaube, etc.)
  • Motivationsschreiben inklusive Angabe von Referenzen im pädagogischen Bereich
  • Bezugnahme auf die Inseratenquelle
  • Bekanntgabe des ehestmöglichen Eintrittsdatums

Bewerbungen bitte ausschließlich über http://www.stargategroup.com/jobs

Firmenprofil

Stargate Group ist eine umsetzungsstarke und pragmatisch denkende Full-Service-Werbeagentur mit Leidenschaft für Kreation, integrierte Kommunikation und Live-Marketing. Wir zeichnen uns durch perfektes Service, langfristige Partnerschaften und wertschätzenden Umgang mit unseren Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten aus.