Jobs & Praktika

13.06.2018 / IMC Fachhochschule Krems / Krems
Professor/in für das Lehr- & Forschungsgebiet Ergotherapie und/oder Physiotherapie

Berufspraxis

Berufserfahrung

Unbefristet

Dienstort

Niederösterreich

Branche(n)

Bildung/Hochschulen/Schulen,

Medizin/Gesundheit/Gesundheitsfu00f6rderung,

Wissenschaft/Forschung/Entwicklung

Bereich(e)

Ergotherapie, Physiotherapie

IMC Fachhochschule Krems

z.H. Frau Susanne Kostner

Piaristengasse 1, 3500 Krems

T: +43 2732 802366

E-Mail: bewerbungen(at)fh-krems.ac.at

Web und Socialmedia

Im Institut Therapiewissenschaften des Department Health Sciences suchen wir zum ehestmöglichen Eintrittszeitpunkt eine/n:

PROFESSOR/IN FÜR DAS LEHR- UND FORSCHUNGSGEBIET
ERGOTHERAPIE UND/ODER PHYSIOTHERAPIE
BASIS VOLLZEIT

Zu Ihren Kernaufgaben gehören die Abhaltung von Lehrveranstaltungen ebenso
wie die Durchführung von und Mitarbeit bei Projekten der angewandten Forschung.

VORAUSSETZUNGEN
* Hochschulabschluss (Doktorat im sozial- oder gesundheitswissenschaftlichen Bereich)
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Feld der Ergo- und/oder Physiotherapie
* Erfahrung in der Durchführung von Forschungsprojekten und Einwerbung von Drittmitteln
* Lehrerfahrung im Hochschulbereich
* Ausgezeichnete Englisch- und Deutschkenntnisse sind erforderlich

KOMPETENZEN
Sie sind eine Persönlichkeit mit Kommunikationsstärke, Engagement und Lernbereitschaft. Professionelles Auftreten und wertschätzender Umgang mit Anderen sind uns wichtig. Wir erwarten effizientes- und zielorientiertes Arbeiten sowie unternehmerisches Denken und strategische Vorgehensweise.

Die IMC FH Krems unterliegt keinem Kollektivvertrag. Als Einstiegsgehalt für diese Position ist ein Jahresgehalt von € 55.000,00 brutto für eine Vollzeitbeschäftigung vorgesehen. Gehaltseinstufungen erfolgen unter Berücksichtigung von Qualifikation und Berufserfahrung.

Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Dokumentation Ihrer Lehr- und
Forschungstätigkeit, einer Publikationsliste sowie Ihren Gehaltsvorstellungen
per ONLINE Bewerbung an www.fh-krems.ac.at/jobs.

Firmenprofil

Die IMC Fachhochschule Krems ist ein österreichisches Bildungsunternehmen mit Sitz in Krems.Wir bieten berufspraktische Hochschulausbildung und angewandte Forschung, die sich an internationalen Standards orientiert.Unsere Kernbereiche sind Wirtschaftswissenschaften, Gesundheitswissenschaften und Life Sciences.

Unsere Vorteile für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

• Aus- und Weiterbildung