Jobs & Praktika

T: +41 44 504 8700

E-Mail: hr(at)baxian-group.com

Web und Socialmedia

Wollen Sie spannende Recruiting Challenges angehen, Teil eines jungen Teams werden, Start-up Feeling mit klassischer Beratungserfahrung verbinden, von einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien umgeben sein, innovative Ideen umsetzen  eng mit der Geschäftsleitung zusammenarbeiten, Ihrer grossen Leidenschaft für Erfolg und Wissen nachgehen und neue Horizonte entdecken?

Dann ergänzen Sie unser Team und bewerben Sie sich für das Human Resources Praktikum

Wer sind wir?
Die BaXian AG ist ein international agierendes Beratungsunternehmen spezialisiert auf IT Security, Managed Security, Transformation und Risk & Compliance. Unsere Kunden sind namhafte global führende Unternehmen.

Was erwartet Sie?
Bei uns unterstützen Sie aktiv das Human Resources Management. Sie screenen Bewerbungen, sind an der Bewerberauswahl beteiligt, koordinieren Termine für Interviews und organisieren On- und Offboardingprozesse. Darüber hinaus sind Sie an unseren Recruitingprozessen beteiligt, wobei Sie unter anderem Recruiting Events organisieren. Letzteres gibt Ihnen ausserdem die Möglichkeit tiefe Einblicke in die Bereiche Personalmarketing und Eventmanagement zu gewinnen.

Wen suchen wir?
Wir suchen Studenten/Hochschulabsolventen (m/w/d) in den Bereichen Wirtschaftswissenschaften und/oder Psychologie. Erste praktische Erfahrungen im Personalbereich sind vorteilhaft. Neben analytischen Fähigkeiten und sehr guten MS Office Kenntnissen sind lösungsorientiertes Denken, Selbstständigkeit, Kommunikationsstärke, sorgfältiges und strukturiertes Arbeiten, Belastbarkeit, Verlässlichkeit, Teamfähigkeit und Engagement unverzichtbar.
Das Praktikum ist ab sofort für 6 Monate mit einem Arbeitspensum von 100 % zu besetzen.

Sie identifizieren sich mit unserer Mentalität und wollen mit uns über sich hinauswachsen?

Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf mit Lichtbild, Anschreiben, allen akademischen und beruflichen Zeugnissen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins gebündelt in einer Datei im PDF-Format.

An

BaXian AG

Human Resources

Untere Heslibachstrasse 41a, 8700 Küsnacht

hr@baxian-group.com

Firmenprofil

Die BaXian AG, mit Hauptsitz in Küsnacht am Zürichsee, ist ein internationales dynamisch wachsendes Consulting Unternehmen, welches auf IT Security, Data Analytics, Risk Management und Compliance spezialisiert ist. BaXians Kunden sind namhafte global führende Unternehmen. Das Commitment von BaXian liegt in der Leistung von exzellenter Arbeit für ihre Kunden, welche von professionellen Teams mit langjähriger Erfahrung ausgeführt wird.