Jobs & Praktika

08.11.2019 / Allgemeines Krankenhaus Wien - Medizinischer Universitätscampus Abteilung für medizinische, therapeutische und diagnostische Gesundheitsberufe / Wien
Physiotherapeutin/Physiotherapeut für AKH Wien/Neurologie gesucht

Berufspraxis

Egal

Dienstort

Wien & Umgebung

Branche(n)

Krankenanstalten/Rehabzentren/Kuranstalten,

Medizin/Gesundheit/Gesundheitsfu00f6rderung,

Medizin/Medizintechnik

Bereich(e)

Physiotherapie BSc

Kontakt

z.H. Frau Andrea Wenighofer, Mag.

Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien

T: 01/4040013120

E-Mail: post_akh_amt(at)akhwien.at

Web und Socialmedia

Im Allgemeinen Krankenhaus der Stadt Wien – Medizinischer Universitätscampus werden die Patientinnen und Patienten  nach  den neuesten medizinischen Erkenntnissen  behandelt. Das AKH erbringt alle Leistungen entsprechend dem Standard eines Universitätskrankenhauses unter Beachtung ethischer Grundsätze und Bedachtnahme auf ökonomische Rahmenbedingungen.

Als Unterstützung für unser Team im Fachbereich Neurologie suchen wir eine/n

Physiotherapeutin/Physiotherapeuten.

Wir bieten Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld in einem hoch spezialisierten Universitätskrankenhaus, berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und betriebliche Serviceeinrichtungen (Kindergarten, Betriebsrestaurant, Personalunterkünfte) sowie ein modernes Besoldungsschema.

Nähere Informationen zum Aufgabenbereich und dem erforderlichen Profil entnehmen Sie bitte dem Inserat unter „Dokumente“.

Falls Sie Interesse haben, bewerben Sie sich bitte unter josef.lechner@akhwien.at

Werden Sie Teil unseres Teams – wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Firmenprofil

Das Allgemeine Krankenhaus der Stadt Wien ist Zentralkrankenanstalt des Wiener Krankenanstaltenverbundes und Sitz der Universitätskliniken der Medizinischen Universität Wien.

Der Abteilung für medizinische, therapeutische und diagnostische Gesundheitsberufe des AKH Wien sind knapp 1200 MitarbeiterInnen aus rund 30 verschiedenen Berufsgruppen zugeteilt.