Jobs & Praktika

11.02.2019 / Polymun Scientific Immunbiologische Forschung GmbH / Klosterneuburg
Labortechniker(in) als Vollzeitkraft (40 Stunden) zur Verstärkung unserer Arbeitsgruppe „Liposomentechnologie

Berufspraxis

Egal

Unbefristet

Dienstort

Wien & Umgebung

Branche(n)

Biotechnologie/Pharma

Bereich(e)

Bioengineering BSc, Bioverfahrenstechnik MSc

Polymun Scientific Immunbiologische Forschung GmbH

z.H. Frau Claudia Beer

Donaustrasse 99, 3400 Klosterneuburg

T: +43224325060300

E-Mail: claudia.beer(at)polymun.com

Web und Socialmedia

Wir sind ein Forschungs- und Produktionsbetrieb für Biopharmazeutika und liposomale Formulierungen mit Sitz in Klosterneuburg und suchen ab sofort eine(n) interessierte(n), engagierte(n)

Labortechniker(in)

als Vollzeitkraft (40 Stunden) zur Verstärkung unserer Arbeitsgruppe „Liposomentechnologie“.

IHRE AUFGABEN

Als Mitarbeiter(in) der Arbeitsgruppe „Liposomentechnologie“ erwarten wir nach einer Einschulungsphase

• ·  die Mitarbeit bei der Herstellung und Entwicklung von Liposomenpräparationen für die klinische Anwendung,
  • ·  Mitarbeit bei Scale-up und Durchführung von GMP-Produktionen,
  • ·  Mitarbeit bei der Erstellung von Herstellvorschriften und SOPs,
  • ·  GMP-gerechte Dokumentation,
  • ·  Instandhaltung und Wartung des Produktionsequipments,
  • ·  die selbstständige Durchführung von Analysenmethoden.

IHR PROFIL

Die Position verlangt eine abgeschlossene Berufsausbildung einer entsprechenden Höheren Technischen Lehranstalt, oder einen Bachelor-Abschluss einer entsprechenden Fachhochschule.

Durch Ihr Interesse an neuen Technologien und durch Ihr Wissen sollen Sie zur Lösung von Frage- bzw. Problemstellungen im Bereich der Liposomentechnologie beitragen.

Dazu erwarten wir Teamfähigkeit, das Interesse an Neuem und entsprechend sorgfältiges Arbeiten. Erfahrung mit diversen analytischen Methoden ist von Vorteil.

WEITERE INFORMATIONEN

Es wird eine Bezahlung von Euro 2.300,- brutto geboten. Eine Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung ist möglich.

Wollen Sie bei uns arbeiten?

Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen und erwarten Ihre Unterlagen per Email (office@polymun.com) oder per Post an Polymun Scientific GmbH, Donaustraße 99, 3400 Klosterneuburg.

Firmenprofil

Formulierungen mit Sitz in Klosterneuburg (www.polymun.com)