Jobs & Praktika

23.02.2021 / GoStudent GmbH / Wien
Junior IT Support Manager (m/w/d) (15 – 25h/ Woche)

Berufspraxis

Egal, EinsteigerInnenposition, Keine Berufserfahrung

Unbefristet

Dienstort

Wien & Umgebung

Branche(n)

Bildung/Hochschulen/Schulen,

IT/Internet/Telekommunikation

Bereich(e)

Bioinformatik MSc, Angewandte Elektronik BSc, Informationstechnologien und Telekommunikation BSc, High Tech Manufacturing BSc/MSc, Technisches Management MSc, IT-Security MSc, Embedded Systems Engineering MSc, Integriertes Sicherheitsmanagement BA, Risk Management & Corporate Security MA, Security and Safety Management, Clinical Engineering, Safety and Systems Engineering, Sonstige

GoStudent GmbH

z.H. Frau Patrizia Graf

Ernst-Melchior-Gasse 20, 1020 Wien

T: 43 670 3081853

E-Mail: patrizia.graf(at)gostudent.at

Web und Socialmedia

Wir sind eines der schnellst wachsenden EdTech Startups im europäischen Raum und sind drauf und dran die digitale Welt der Online Nachhilfe zu revolutionieren. Unser Team von 250 erfahrenen und motivierten Mitarbeitern ist rasant gewachsen und hat sich im letzten Jahr mehr als verdoppelt. Mit der Unterstützung von unseren Venture Capital Investoren ( 13mn EUR) ist es unser Ziel den Europäischen Markt bis Mitte kommenden Jahres ganz zu erobern! Und das ist erst der Anfang.

Deine Aufgaben:

• 1st Level Support: Du unterstützt unsere Mitarbeiter bei technischen Fragen und Problemen.
  • Technisches Onboarding neuer Mitarbeiter: Du hilfst beim Anlegen der Benutzer und dem Aufsetzen von Tech equipment wie Laptops und Handys für unsere wöchentlichen Neustarter.
  • Unterstützung unserer Onboarding Manager: Du kümmerst dich beim wöchentlichen Onboarding um die Austeilung der technischen Devices und unterstützt unsere Onboarding Manager bei der technischen Einführung.

Wer du bist:

•  Du befindest dich derzeit im Studium oder einer Ausbildung
  • IT Affinität oder schnelles Auffassungsvermögen  mit einer Hands-on Einstellung
  • Hohe Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Stressresilienz sowie eine kommunikative Persönlichkeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das bieten wir dir:

• Eine Tätigkeitmit viel Eigenverantwortung und Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Aufregende Startup-Atmosphäre mit mega motivierten, lustigen und erfahrenen Kollegen!
  • Individuelle Entwicklungs/-Wachstumsmöglichkeiten innerhalb eines schnell wachsenden Unternehmens durch abteilungsübergreifende Projekte
  • Flexible Arbeitsmodelle, du entscheidest wann du arbeitest.
  • Benefits wie regelmäßige Team-Events mit viel Spaß,  gratis Kaffee, Soda und Snacks unter der Woche, Bier und Wein am Freitag Abend.
  • Internationale Umgebung und private Kurse, um dein Englisch aufzubessern (andere Sprachen möglich).
  • Ein Grundgehalt von monatlich mindestens € 1.075,- brutto (bei 25h / Woche) – Überzahlung richtet sich nach deinem individuellen Profil.

Schließ dich unserem Team von 250 Angestellten, 2.000 Tutoren und 5.000 Kunden (es werden extrem schnell mehr) an und werde Teil, der nächsten großen Bewegung in Sachen Bildung! Bewirb dich jetzt mit deinem aktuellen Lebenslauf und werde schon bald Teil von GoStudent: jobs@gostudent.org

Du willst mehr? Schau jetzt was unsere MitarbeiterInnen über GoStudent sagen auf Kununu und besuch unsere Instagram Karriereseite für einen Blick hinter die Kulissen!

Firmenprofil

Die Revolution der Nachhilfe: so lässt sich GoStudent am besten beschreiben. Unser Team in Wien besteht mittlerweile aus über 100 motivierten Mitarbeitern, die die Welt der Bildung verändern wollen. Unser Produkt ist eine Online-Nachhilfe Plattform für Schüler jeden Alters. Auf unserer Plattform stehen bereits über 1500+ professionelle Tutoren zur Verfügung, die jedes Schulfach abdecken. Unsere Nachhilfe findet über ein extra für den Online-Unterricht entwickeltes Videochat-Programm statt.