Jobs & Praktika

06.10.2017 / Salzburger Gebietskrankenkasse / Salzburg
Diplom. Physiotherapeut/in – Teilzeit 20 Stunden wö.

Berufspraxis

EinsteigerInnenposition, Keine Berufserfahrung, Berufserfahrung

Unbefristet

Dienstort

Salzburg

Branche(n)

Krankenanstalten/Rehabzentren/Kuranstalten,

Medizin/Gesundheit/Gesundheitsfu00f6rderung

Bereich(e)

Physiotherapie BSc, Physiotherapie

Salzburger Gebietskrankenkasse

z.H. Frau Renate Reiter

Engelbert-Weiß-Weg 10, 5020 Salzburg

T: +43 662 8889 2009

E-Mail: personalentwicklung(at)sgkk.at

Web und Socialmedia

Die Salzburger Gebietskrankenkasse betreibt in Goldegg ein Regenerationszentrum. Hier werden Therapieaufenthalte für Menschen ermöglicht, die aus körperlichen oder seelischen Gründen einer Stärkung bedürfen. Die Stärke unseres Teams liegt in der umfassenden und individuellen Betreuung unserer Gäste.Unser ganzheitlicher Ansatz in der Behandlung und Betreuung der Gäste sowie das besondere Ambiente tragen zur Regeneration unserer Gäste bei.

Ihre Tätigkeit

• Ausübung sämtlicher physiotherapeutischen Anwendungen als Einzel- u. Gruppentherapie (Schwerpunkt Heilgymnastik und Bewegungsgruppen)
  • Durchführung von Elektro- und Unterwassertherapien
  • Besprechung der Behandlungspläne mit den PatientInnen
  • Behandlungsdokumentation
  • Verabreichung von Moorpackungen
  • Massageanwendungen
  • Betreuung von Gruppen beim aktiven Erwachen
  • Begleitung von Outdoor-Gruppen
  • Verabreichung medizinischer Bäder
  • Reinigung und Desinfektion des Arbeitsbereiches
  • Reinigung und Wartung der Therapiegeräte

• Unsere Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als diplomierte/r Physiotherapeut/in
  • Teamgeist und Einfühlungsvermögen im Umgang mit unseren regenerationsbedürftigen Gästen
  • Engagement und effiziente Arbeitsweise
  • Routinierter Umgang mit dem PC
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Optimalqualifikationen:

• Berufserfahrung
  • Abgeschlossene Zusatzausbildung in Lymphdrainage, Fußreflexzonenmassage und APM
  • Ausbildung am Schlingentisch
  • Abgeschlossene Ausbildung als Nordicwalking-Trainer/in

Was wir Ihnen bieten

• Top-ausgestattete Arbeitsplätze in einem modernen und freundlichen Haus – eingebettet in einer wunderschönen Umgebung im Salzburger Pongau.
  • Möglichkeit die Dienstleistungsqualität der SGKK mitzugestalten

Allgemeine Informationen zur Stelle

Arbeitszeit

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden. Die Arbeitszeitverteilung richtet sich nach einem regelmäßigen Dienstplan. Das physiotherapeutische Angebot gibt es nur von Montag bis Freitag.

Sozialleistungen/MitarbeiterInnenorientierung

In unserem Regenerationszentrum steht Ihnen unser Restaurant mit günstigem Essensangebot zur Verfügung.

Geltender Kollektivvertrag (Stand 2017)

Das jährliche Bruttoeinkommen beträgt für 20 Stunden wöchentlich je nach anrechenbaren Vordienstzeiten zwischen 16.863,– € und 18.396,– €. Falls Sie Kinder haben, erhalten Sie noch eine Kinderzulage.

Über dieses kollektivvertraglich festgesetzte Ausmaß hinaus gibt es keinen Verhandlungs­spielraum, aber eine gesicherte kontinuierliche finanzielle Entwicklung.

Einstellungsbedingungen

Das Dienstverhältnis wird unter Vereinbarung eines Probemonates und einer beiderseitigen Befristung von 6 Monaten vereinbart. Danach kann das Dienstverhältnis auf unbestimmte Zeit verlängert werden. Wir suchen mit dieser Stellenausschreibung eine langfristige Besetzung!

Ihr Ansprechpartner:

Herr Michael Ehrentraut

Verwaltungsleiter des Regenerationszentrums Goldegg

Tel.Nr.: +43 (0)6415 8181 – 201

michael.ehrentraut@sgkk.at

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Kopien von Qualifikationsnachweisen, Zeugnissen, Dienst­zeugnissen und Foto richten Sie bitte vorzugsweise per Mail an:

mailto:personal@sgkk.at

Bitte beachten Sie auch unsere Checkliste zu den Bewerbungsunterlagen

auf unserem Karriere-Portal.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

SGKK Personalabteilung, Engelbert-Weiß-Weg 10, 5020 Salzburg / Tel. 0662/8889-2003 / www.sgkk.at/karriere

Firmenprofil

Diplom. Physiotherapeut/in