Jobs & Praktika

16.10.2020 / Fonds Soziales Wien / Wien
DGKP-Trainees – Mobile Pflege und Betreuung (20/10/KA)

Egal

Berufspraxis

EinsteigerInnenposition, Keine Berufserfahrung

Dienstort

Branche(n)

NGO/NPO/Verein/soziale Einrichtungen

Bereich(e)

Gesundheits- und Krankenpflege BSc

Fonds Soziales Wien

z.H. Frau Barbara Haberl, Mag.a

Guglgasse 7-9, 1030 Wien

T: 05 05 379 – 10 549

E-Mail: bewerbungen(at)fsw.at

Web und Socialmedia

Soziales Wien - Wir sind da, um für Sie da zu sein
Mit 2.000 MitarbeiterInnen ist der Fonds Soziales Wien (FSW) gemeinsam mit seinen Tochterunternehmen Vorreiter im Gesundheits- und Sozialbereich. Wir unterstützen jährlich rund 112.300 Menschen in Wien mit Pflege- und Betreuungsbedarf, Behinderung, Schuldenproblematik, wohnungs- und obdachlose Menschen sowie Flüchtlinge. Zudem sind wir für die telefonische Gesundheitsberatung 1450 in Wien verantwortlich.

Wir suchen ab sofort für unser Traineeprogramm

DGKP-Trainees – Mobile Pflege und Betreuung (20/10/KA)

30 – 40 Wochenstunden – Dauer von 12 Monaten
WiedereinsteigerInnen herzlich willkommen!

Ihre Leidenschaft ist die Pflege in der gewohnten Umgebung Ihrer KundInnen?
Ihr Herz schlägt für den mobilen Bereich der Pflege?

Mit unserem Traineeprogramm für DGKP bieten wir Ihnen die beste Grundlage für eine erfolgreiche berufliche Zukunft im gehobenen Dienst für Gesundheits- und Krankenpflege. Als Trainee wird Ihnen ein Mentor/eine Mentorin zur Seite gestellt und Sie lernen von unseren Top-ExpertInnen on-the-job alles zum Thema der mobilen Pflege und Betreuung.

Im Rahmen eines Rotationssystems arbeiten Sie in der mobilen medizinischen Hauskrankenpflege, in der mobilen Kontinenzberatung, im mobilen Palliativ- und Hospizteam, in der mobilen Pflegeassistenz (Fachaufsicht), im Tageszentrum für SeniorInnen sowie im Casemanagement des Beratungszentrums Pflege und Betreuung.

Gewünschtes Profil:

• Abschluss der Schule bzw. des Bachelor-Studiengangs für Gesundheits- und Krankenpflege
  • hohe Flexibilität, Lernbereitschaft und Anpassungsfähigkeit
  • selbstsichere, offene und kommunikative Persönlichkeit

Was können Sie von uns erwarten?

• Frei wählbares Stundenausmaß zwischen 30 und 40 Wochenstunden
  • Start am 1. jeden Monats im Jahr 2021 möglich
  • Umfangreiche Fortbildungen in der Arbeitszeit (z.B. Unterdrucktherapie, Tracheostoma, Wundmanagement)
  • Mitarbeit in professionellen und engagierten Teams
  • Sehr gute Einarbeitung und Betreuung durch MentorInnen
  • Wir streben eine Übernahme in ein fixes Dienstverhältnis an – die Übernahme ist jederzeit möglich
  • Gehalt: regelmäßiges Entgelt gemäß KV-Schema II: Einstufung nach dem Kollektivvertrag des Fonds Soziales Wien von € 33.705,28 Jahresbrutto (40 Wochenstunden, inkl. Sonderzahlungen, bezahlte Wegzeiten zwischen den Einsätzen, keine geteilten Dienste und eine bezahlte Pause)

Sie wollen mehr wissen?

Dann schauen Sie auf unsere Homepage https://fsw8-portal.rexx-systems.com/traineeprogramm-dgkp.html oder rufen Sie mich, Barbara Haberl, unter 05 05 379 – 10549 an.

Seien Sie mit Leidenschaft und Engagement dabei – gestalten Sie mit uns gemeinsam die soziale Zukunft Wiens! Ich freue mich auf Ihre Online-Bewerbung auf www.fsw.at/karriere

Firmenprofil

Jährlich erhalten rund 127.000 Wienerinnen und Wiener, die in ihrem Alltag Hilfe oder Unterstützung brauchen, diese Hilfe vom Fonds Soziales Wien (FSW). Im Auftrag der Stadt Wien sorgt der FSW dafür, dass die hohe Lebensqualität und die soziale Sicherheit in Wien auch für

Menschen mit Pflege- & Betreuungsbedarf
Menschen mit Behinderung
Wohnungslose Menschen
Menschen mit Schuldenproblematik und
Flüchtlinge

verfügbar ist, indem er für die individuell notwendigen Leistungen sorgt.