Jobs & Praktika

15.07.2020 / Allgemeines Krankenhaus Wien - Medizinischer Universitätscampus Abteilung für medizinische, therapeutische und diagnostische Gesundheitsberufe / Wien
Biomedizinische/r Analytikerin/Analytiker Chirurgische Funktionsdiagnostik AKH Wien

Berufspraxis

Egal

Dienstort

Wien & Umgebung

Branche(n)

Krankenanstalten/Rehabzentren/Kuranstalten,

Medizin/Medizintechnik

Bereich(e)

Biomedizinische Analytik BSc

Kontakt

z.H. Frau Andrea Wenighofer, Mag.

Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien

T: 01/4040013120

E-Mail: post_akh_amt(at)akhwien.at

Web und Socialmedia

Im Allgemeinen Krankenhaus der Stadt Wien – Medizinischer Universitätscampus werden die Patientinnen und Patienten  nach  den neuesten medizinischen Erkenntnissen  behandelt. Das AKH erbringt alle Leistungen entsprechend dem Standard eines Universitätskrankenhauses unter Beachtung ethischer Grundsätze und Bedachtnahme auf ökonomische Rahmenbedingungen.

Als Unterstützung für unser Team an der Universitätsklinik für Chirurgie/Chirurgische Funktionsdiagnostik suchen wir eine/einen

BIOMEDIZINISCHE/N ANALYTIKERIN/ANALYTIKER

Wir bieten Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld in einem hoch spezialisierten Universitätskrankenhaus, berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und betriebliche Serviceeinrichtungen (Kindergarten, Betriebsrestaurant, Personalunterkünfte) sowie ein modernes Besoldungsschema.

Nähere Informationen zum Aufgabenbereich und dem erforderlichen Profil entnehmen Sie bitte dem Inserat unter „Dokumente“. (Angaben zu befristeten Dienstverhältnissen sind mit Vorbehalt zu verstehen – genauere Informationen folgen in etwaigen Bewerbungsgesprächen.)

Falls Sie Interesse haben, bewerben Sie sich bitte unter julia.tarra@akhwien.at

Werden Sie Teil unseres Teams – wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Firmenprofil

Das Universitätsklinikum AKH Wien ist Zentralkrankenanstalt des Wiener Gesundheitsverbundes und Sitz der Universitätskliniken der Medizinischen Universität Wien.

Der Abteilung für medizinische, therapeutische und diagnostische Gesundheitsberufe des Universitätsklinikums AKH Wien sind knapp 1200 MitarbeiterInnen aus rund 30 verschiedenen Berufsgruppen zugeteilt.