Der Ferialjob für deine Sommerferien

Du willst in den Sommerferien etwas dazuverdienen und die beste Zeit des Jahres nicht im Büro verstauben? Hier bist du richtig!

Wir haben nicht nur ein Herz für Abenteurer*innen, sondern auch für eine saubere Umwelt, mehr soziale Gerechtigkeit und eine artgerechte Haltung von Tieren. Wir glauben an ein besseres Morgen und setzen uns jeden Tag dafür ein! Unsere Dialoger*innen arbeiten für weltbekannte Hilfsorganisationen wie UNICEF, Greenpeace, VIER PFOTEN, SOS Kinderdorf, VOLKSHILFE, Pro Juventute und die Christoffel Blindenmission und begeistern Menschen auf öffentlichen Plätzen oder an der Haustür von derzeitigen Projekten um sie als langfristige Unterstützer*innen zu gewinnen. Schwimm mit uns gegen den Strom und werde Teil der Veränderung, Sommerbräune inklusive ;)

Wir erwarten:

• Verhandlungssicheres Deutsch
  • Motiviertes, selbständiges, zielstrebiges und ausdauerndes Kommunikationstalent
  • gute Portion Selbstbewusstsein
  • Bereitschaft durch Einsatz und Wille die Welt ein Stück zu verbessern
  • Hands-on Mentalität

Wir bieten:

• Arbeiten für weltbekannte Hilfsorganisation
  • Schulungen und Trainings im Bereich Kommunikation und Verkauf
  • Starttermin und Arbeitstage wöchentlich frei wählbar (mind. 4 Tage pro Woche)
  • Schnelle Aufstiegsmöglichkeiten
  • Attraktive Bezahlung (ca. 2000 bis 2.500 Euro/30 Arbeitstage)
  • Familiäres Team

Sende uns deinen Lebenslauf (inkl. Telefonnummer) an jobinfo@dialogdirect.at und sichere dir deinen Platz im Team! Richte dich an Elisabeth Hieß und nimm Bezug auf dieses Inserat. Finde weitere Informationen auch auf unserer Homepage, Facebook und Instagram.

Wir freuen uns auf dich!

Fundraising – Promotion – Sales – Verkauf – Außendienst – Ferienjob – Studentenjob – Schülerjob – Teilzeit –      Vollzeit – Wien – Österreich – NGO – NPO – Hilfsorganisation