Campus Wien Academy: Projektmanagement (inkl. Zertifizierungsmöglichkeit nach pma/IPMA®, durchgeführt von pma – Projekt Management Austria)

Sehr geehrte Absolvent*innen und Studierende!

Die Campus Wien Academy verbindet eine solide Projektmanagement-Ausbildung (angelehnt an den internationalen Standard der IPMA®) mit branchenspezifischen Praxismodulen aus ihren Kernbereichen und der Option einer nachgelagerten pma/IPMA® Zertifizierung durchgeführt von pma – Projekt Management Austria.

Eine modular buchbare Weiterbildung führt zur Vorbereitung auf eine Zertifizierung nach pma/IPMA® Level D oder C. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer*innen nach positiver Absolvierung des Prüfungssettings für die Module 1, 2 und 3 das Campus Wien Projektmanagement-Zertifikat, das die spezifisch erworbenen Kompetenzen in den entsprechenden Branchen nachweist.

Projektmanagement (inkl. Zertifizierungsmöglichkeit nach pma/IPMA®, durchgeführt von pma – Projekt Management Austria): Termine: 6.05.-15.07.2021
Anmeldeschluss: 17.04.2021

Absolvent*innen und Studierende der FH Campus Wien erhalten eine Preisreduktion von 20%. Das gilt nicht für die pma/IPMA® Zertifizierungen.

Informieren Sie sich über das Programm.

Fragen richten Sie an: academy@fh-campuswien.ac.at

Ihr Team Campus Wien Academy