Buchverlosung: Queer-eine illustrierte Geschichte

Anlässlich des Sommersemesterstarts 2021 verlosen wir im Netzwerk queer @ FH Campus Wien fünf Exemplare der Graphic Novel „Queer – eine illustrierte Geschichte“ an Studierende der FH Campus Wien.

Schicken Sie eine formlose E-Mail an regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at. Die ersten 5 Studierenden erhalten nach dem first come-first served-Prinzip ein Exemplar des Buchs. Pro Person wird nur ein Buch vergeben.

–> Die Gutscheine sind bereits alle vergeben!

Zum Buch:

Die Graphic Novel beleuchtet die Geschichte und Entstehung von Queer-Theorie und LGBTQ*-Aktivismus, erklärt Begrifflichkeiten und stellt einzelne Theoretiker*innen und Bewegungen vor. Charaktere aus verschiedenen Welten – Pop-Kultur, Film, Aktivismus, Wissenschaft – führen die Leser*innen durch das Buch und stellen Ideen, Menschen und Ereignisse vor, die die Queer-Theorie geformt haben.

Verlosung:

Die ersten fünf Personen, die uns ein Mail an regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.atschicken, gewinnen das Buch. Nach der Bestätigung Ihres Gewinns können Sie sich Ihr Gewinnexemplar direkt in der Buchhandlung ChickLit/ siehe aktuelle Öffnungszeiten unter http://chicklit.at! (Kleeblattgasse 7, 1010 Wien, Tel: +43-(0)1-533 91 64, E-Mail: buchhandlung@chicklit.at) abholen.

==> Die Bücher sind bereits alle vergeben???  Sie haben nicht gewonnen???
Eine Bestellung des Buches ist direkt beim Verlag oder in der Buchhandlung ChickLit möglich (17,30 €, 176 Seiten mit Abbildungen als Taschenbuch zzgl. Versandkosten).

Kontakt:
Mag.a Katrin Oberhöller
queer@FH Campus Wien
Gender & Diversity Management, Mitarbeit
katrin.oberhoeller@fh-campuswien.ac.at  besser: regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.?
T: +43 1 606 68 77-6146

Herzliche Grüße
Uli Alker und das Team der Abteilung Gender & Diversity Management der FH Campus Wien

> > > > > > > > > > > > > > > > >

FH-Prof.in Mag.a Ulrike Alker, M. A.
Leiterin FH Campus Wien
Gender & Diversity Management
Favoritenstraße 226, Raum A.3.25
1100 Wien, Austria
T: +43 1 606 68 77-6141
F: +43 1 606 68 77-6149
gm@fh-campuswien.ac.at
www.fh-campuswien.ac.at/gd

Die Buch-Verlosung wird im Rahmen der queer@FH Campus Wien-Aktivitäten organisiert – sie ist offen für alle interessierten Studierenden der FH Campus Wien.
> www.fh-campuswien.ac.at/queer
> www.facebook.com/regenbogengruppe.fhcampuswien

Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausdrücklich ausgeschlossen. Gewinnansprüche sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Rechtsweg ist, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen. Das Gewinnspiel wird veranstaltet von FH Campus Wien – Verein zur Förderung des Fachhochschul-, Entwicklungs- und Forschungszentrums im Süden Wiens, ZVR-Zahl 625976320, 1100 Wien, Favoritenstraße 226, regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.