Offene Lehrveranstaltungen im Sommersemester – Restplätze offene LV Programmiersprache C

Liebe Studierende! Liebe Absolvent*innen!

Sie möchten im Sommersemester an einer offenen Lehrveranstaltung teilnehmen?

Für die offene Lehrveranstaltung „C als erste Programmiersprache“ sind nur mehr wenige Restplätze verfügbar
(LV-Start: 15.2.2021)!

Nutzen Sie die Gelegenheit und erwerben Sie grundlegende Kenntnisse über die Programmiersprache C, Daten- und Kontrollstrukturen sowie deren Anwendung!

Viele weitere Studiengänge haben eine Auswahl an Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2021 für
Studierende anderer Fachrichtungen geöffnet
und bieten Ihnen die Gelegenheit,
Einblick in andere Disziplinen zu gewinnen und Neues auszuprobieren!

ANMELDUNG und ÜBERSICHT aller aktuellen offenen LVs:
Portal für Studierende > Lehrveranstaltungen > offene Lehrveranstaltungen

Die genauen LV-Termine entnehmen Sie bitte der jeweiligen LV-Beschreibung im Portal.

Absolvieren von offenen Lehrveranstaltungen & Anrechnungsmöglichkeit

Erfolgreich absolvierte offene Lehrveranstaltung können für Ihr reguläres Studium angerechnet werden. Dies ist im Einzelfall mit Ihrer Studiengangsleitung zu klären! Sollte eine Anrechnung nicht möglich oder erwünscht sein, werden erfolgreich absolvierte offene Lehrveranstaltungen als Zusatzleistung im Diploma Supplement ausgewiesen.

Sofern offene Lehrveranstaltungen nicht für Ihr reguläres Studium angerechnet werden, hat die Note, die Sie in der offenen LV erhalten, keine Auswirkung auf Ihr reguläres Studium. Bei regelmäßiger Teilnahme (mindestens 60% der Unterrichtszeit) kann auf Anfrage eine Teilnahmebestätigung vom Studiengang, der die offene LV anbietet, ausgestellt werden.

Absolvent*innen haben die Möglichkeit bis ein Semester nach Studienabschluss an offenen Lehrveranstaltungen teilzunehmen.

Infos & Kontakt

> Für Fragen zur offenen Lehrveranstaltung, die Sie gewählt haben, kontaktieren Sie bitte den anbietenden Studiengang (Kontaktdaten im Portal).
> Für allgemeine Fragen zu den offenen Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie bitte
Mag.a Karin Horak unter offene-lv@fh-campuswien.ac.at bzw. T: +43 1 606 68 77-6143.