Mehr als nur Promotion – Dein Nebenjob mit Sinn

Du suchst neben deiner Ausbildung noch einen sinnvollen Nebenjob der mehr kann als nur Student*innenjob sein?

Ab sofort suchen wir wieder Dialoger*innen in Graz und Wien, die sich für weltbekannte Hilfsorganisationen wie UNICEF, Greenpeace, Vier Pfoten, SOS Kinderdorf, Pro Juventute oder VOLKSHILFE einsetzen. Du kannst Menschen von dir und deinen Ideen überzeugen? Lerne deine Stärken für die Akquise von langfristigen Förderer*innen für Hilfsorganisationen einzusetzen und ermögliche so die Umsetzung von großen Projekten.

Arbeite mit Gleichgesinnten an einer besseren Zukunft, lerne neue Menschen kennen, erweitere deine „SocialSkills“ und verdiene gutes Geld – Werde Teil des Teams.

Wir bieten:

• Arbeiten für weltbekannte Hilfsorganisation
  • Schulungen und Trainings im Bereich Kommunikation
  • Starttermin nach deiner Wahl
  • Halbtags- oder Ganztageseinsätze Woche für Woche flexibel einteilen
  • Schneller Aufstieg in eine Führungsfunktion möglich
  • Strenge Hygienemaßnahmen
  • Fixgehalt + Prämien (1850€ fix + Prämien/ 30 Arbeitstage)
  • Familiäres Team

Wir erwarten:

• Verhandlungssicheres Deutsch
  • Motiviertes, selbständiges, zielstrebiges und ausdauerndes Kommunikationstalent
  • gute Portion Selbstbewusstsein
  • Bereitschaft durch Einsatz und Wille die Welt ein Stück zu verbessern

Du fühlst dich angesprochen?  Dann bewirb dich JETZT und hol dir deinen Platz in unserem Team! Sende uns deinen Lebenslauf (inkl. Telefonnummer) an jobinfo@dialogdirect.at (Bitte nimm Bezug auf dieses Inserat).

Informationen auch auf unserer Homepage, Facebook und Instagram.

Wir freuen uns auf dich!

Dein DialogDirect Österreich-Team