3 Film-Gutscheine für den Kino-Abend zu Hause: transition film festival und österreichische Filme via Kino VOD Club

Transition International Queer & Minorities Film Festivals Foto.

Sehr geehrte, liebe Student*innen!

Für einen gemütlichen Kinoabend zu Hause vergeben wir

3 Gutscheine für Filmtickets

im

Online-Kino VOD Club für österreichischen Film mit

transition – international queer & minorities film festival
(18. – 22. Nov. 2020)

an diejenigen unter Ihnen, die am schnellsten eine formlose Mail schicken an regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.
Pro Person wird ein Gutschein an Student*innen der FH Campus Wien nach dem first come-first served-Prinzip vergeben.

Regelmäßig findet im November in Wien das transition – international queer & minorities film festival statt – heuer aufgrund der Kinoschließungen online vom 18. bis 22. November 2020 über die Internet-Plattform des Kino VOD Clubs. Das transition-Programm umfasst wieder internationale Spiel- und Dokumentarfilme, die bereits auf weiteren Filmfestivals Preise einheimsen konnten – zum Programm: www.transitionqueerfilmfestival.at
Kino VOD Club ist eine Plattform für österreichischen Film: Auf ihr finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Spiel- und Dokumentarfilmen – sowohl aktuelle als auch Produktionen aus den letzten Jahrzehnten des Filmschaffens in Österreich.

Die zu verlosenden Filmgutscheine gelten für diese gesamte Filmauswahl des Kino VOD Clubs, also auch über das Filmangebot des transition-Festivals hinaus.

An einem Film-Gutschein interessiert?
Wir vergeben 3 Gutscheine für je einen Film an die Schnellsten unter Ihnen, die uns an regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at eine formlose E-Mail schicken! Pro Person wird ein Gutschein an Studierende der FH Campus Wien nach dem first come-first served-Prinzip vergeben.

Kontakt und Infos:
Mag.a Ursula Weilenmann, Gender & Diversity Management
regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at
T: +43 1 606 68 77-6142

Uli Alker & das Team der Abteilung Gender & Diversity Management

> > > > > > > > > > > > > > > > >

FH-Prof.in Mag.a Ulrike Alker, M. A.
Leiterin FH Campus Wien
Gender & Diversity Management
Favoritenstraße 226, Raum A.3.25
1100 Wien, Austria
T: +43 1 606 68 77-6141
F: +43 1 606 68 77-6149
gm@fh-campuswien.ac.at
www.fh-campuswien.ac.at/gd
www.fh-campuswien.ac.at/queer

Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausdrücklich ausgeschlossen. Gewinnansprüche sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Rechtsweg ist, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen. Das Gewinnspiel wird veranstaltet von FH Campus Wien – Verein zur Förderung des Fachhochschul-, Entwicklungs- und Forschungszentrums im Süden Wiens, ZVR-Zahl 625976320, 1100 Wien, Favoritenstraße 226, regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.