25 Film-Gutscheine für den Kino-Abend zu Hause zu vergeben: „Heute gehe ich alleine nach Hause“

Sehr geehrte, liebe Student*innen!

Für einen gemütlichen Kino-Abend zu Hause vergeben wir

25 Film-Gutscheine

für den mehrfach mit Preisen ausgezeichneten Film

Heute gehe ich alleine nach Hause

an diejenigen unter Ihnen, die am schnellsten eine formlose Mail schicken an regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.
> Pro Person wird ein Gutschein an Student*innen der FH Campus Wien nach dem first come-first served-Prinzip vergeben.
> Der Film kann durch Einlösung des Gutscheins auf der Filmplattform vimeo angesehen werden.

–> Die Gutscheine sind bereits alle vergeben!

Infos zum Film:
Leo ist von Geburt an blind, aber eigentlich ein ganz ‚normaler‘ Teenager. Er will keine Sonderbehandlung, sondern geküsst werden.
ODER
Leo ist von Geburt an blind. Er lebt sein Leben als Teenager, will keine Sonderbehandlung, sondern nur geküsst werden.
Seine beste Freundin Giovana würde ja gerne, aber daran denkt Leo gar nicht. Dann kommt Gabriel in seine Klasse. Er begleitet Leo nach Hause, bringt ihm das Tanzen bei und beschreibt ihm die Mondfinsternis. Und nach einer Party gehört auch Leo zu den Jungs, die schon mal geküsst wurden…
> Regie: Daniel Ribeiro, Brasilien 2014, 95 Minuten, portugiesische Originalfassung mit deutschen Untertiteln, FSK 6

„Heute gehe ich allein nach Hause“ hat auf der Berlinale 2014 das Publikum im Sturm erobert. Selten wurde ein Coming of Age so warmherzig, einfach und klar erzählt. „Der Film tut so gut, als hätte man sich 94 Minuten Händchen haltend in die Sonne gesetzt“, schrieb eine Kritikerin. Ein Film über das Verlieben, in den man sofort selbst schwer verliebt ist. Ausgezeichnet mit dem TEDDY Award der Berlinale und zahlreichen weiteren Preisen.
(Hier gibt´s bewusst keinen Link zum Trailer, weil dieser bereits viele Schlüsselszenen vorwegnimmt.)

Kontakt und Infos:
Mag.a Ursula Weilenmann, Gender & Diversity Management
regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at
T: +43 1 606 68 77-6142

Uli Alker & das Team der Abteilung Gender & Diversity Management

> > > > > > > > > > > > > > > > >

FH-Prof.in Mag.a Ulrike Alker, M. A.
Leiterin FH Campus Wien
Gender & Diversity Management
Favoritenstraße 226, Raum A.3.25
1100 Wien, Austria
T: +43 1 606 68 77-6141
F: +43 1 606 68 77-6149
gm@fh-campuswien.ac.at
www.fh-campuswien.ac.at/gd

Die Gutschein-Verlosung wird im Rahmen der queer@FH Campus Wien-Aktivitäten organisiert – sie ist offen für alle interessierten Studierenden der FH Campus Wien.
> www.fh-campuswien.ac.at/queer
> www.facebook.com/regenbogengruppe.fhcampuswien

Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausdrücklich ausgeschlossen. Gewinnansprüche sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Rechtsweg ist, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen. Das Gewinnspiel wird veranstaltet von FH Campus Wien – Verein zur Förderung des Fachhochschul-, Entwicklungs- und Forschungszentrums im Süden Wiens, ZVR-Zahl 625976320, 1100 Wien, Favoritenstraße 226, regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at.