Kinderbetreuung Herbstferien & Allerseelen: Anmeldung noch bis Do, 8. Oktober möglich!

Abhängig von den Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Covid-19 Pandemie, den an der FH geltenden Hygiene- und Distanzregeln sowie den Vorgaben seitens der Bundesregierung bietet die FH Campus Wien auch im aktuellen Studienjahr an schulfreien Tagen wieder temporäre Kinderbetreuung am Hauptstandort Favoritenstraße 226 an – für Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden

Das Angebot ist Teil des Audits hochschule und familie.

Kinderbetreuung während der Herbstferien Di, 27. bis Fr, 30. Oktober 2020 & Mo, 2.  November 2020 (Allerseelen):

Anmeldung noch bis Do, 8. Oktober möglich!

>>> Die Betreuungstage können auch einzeln gebucht werden.

Durchführende Organisation
Wiener Kinderfreunde

Alter der Kinder
> Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren können betreut werden

Bitte um Berücksichtigung
 > Aus organisatorischen Gründen muss die Anmeldung zur Kinderbetreuung jeweils bis spätestens zu den unten angegebenen Anmeldefristen erfolgen.
> Auch für Kinder mit sonderpädagogischem Betreuungsbedarf kann Betreuung in der Gruppe organisiert werden.
> Damit die Betreuung angeboten werden kann, müssen zumindest 5 Kinder für den jeweiligen Betreuungstag angemeldet sein.

Informationen zu den Kinderbetreuungsterminen sowie zur Anmeldung finden Sie auch im unten beigefügten Infoblatt.

Kontakt für Anmeldung und Rückfragen:
Mag.a Karin Horak
Gender & Diversity Management