Kinderbetreuung an schulfreien Tagen im Studienjahr 2020/21

Abhängig von den Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Covid-19 Pandemie, den an der FH geltenden Hygiene- und Distanzregeln sowie den Vorgaben seitens der Bundesregierung bietet die FH Campus Wien auch im aktuellen Studienjahr an schulfreien Tagen wieder temporäre Kinderbetreuung am Hauptstandort Favoritenstraße 226 an – für Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden.

Das Angebot ist Teil des Audits hochschule und familie.

Durchführende Organisation
Wiener Kinderfreunde

Alter der Kinder
> Kinder von 3 bis 12 Jahren können betreut werden

Termine
Aus organisatorischen Gründen muss die Anmeldung zur Kinderbetreuung jeweils bis spätestens zu den unten angegebenen Anmeldefristen erfolgen.
Damit die Betreuung angeboten werden kann, müssen zumindest 5 Kinder für den jeweiligen Betreuungstag angemeldet sein!

Während der Herbstferien Di, 27. bis 30. Oktober 2020 & Mo, 2.  November 2020 (Allerseelen)
–> späteste Anmeldung: Do, 8. Oktober 2020
Die Betreuungstage während der Herbstferien können auch einzeln gebucht werden.

Fr, 14.05.2021 (Freitag nach Christi Himmelfahrt)
–> späteste Anmeldung: Do, 22.4.2021

Fr, 04.06.2021 (Freitag nach Fronleichnam)
–> späteste Anmeldung: Fr, 14.5.2021

Informationen zu den Terminen sowie zur Anmeldung finden Sie auch in der Datei im Anhang.

Kontakt für Anmeldung und Rückfragen:
Mag.a Karin Horak
Gender & Diversity Management