Yogalehrer Ausbildung

NEU – TREES AND STORIES – YOGALEHRER AUSBILDUNGEN

Die Oberösterreicherinnen Katharina Tschurtschenthaler und Sara Staudecker haben “trees and stories” gegründet. Eine 200h Yoga Alliance zertifizierte Yogalehrer Ausbildung, um den Funken des persönlichen Herzensweges zu entfachen.

Jetzt anmelden und Studenten Speical Preis sichern!

Eine 200h Stunden Yoga Lehrer Ausbildung ist das Fundament einer lebenslangen Yoga Reise. Mit viel Erfahrung und Liebe haben die zwei Oberösterreicherinnen, die nach mehrjährigen Auslandsaufenthalten wieder in Steyr zurück sind, eine unkonventionelle und in vielerlei Hinsicht bereichernde Grundausbildung zusammengewebt. Ganz nach dem Motto „Entfalte dein intuitives Potential, Körper zu leiten, den Geist anzuregen und Herzen zu berühren“.

200h Yoga Lehrer Ausbildung:
14.9. – 4.10.2020 in der Yoga Villa Steyr

Es gibt ein Studentenangebot für 2.990€ statt 3.200€.

Wir unterrichten Kleingruppen – daher schnell anmelden

Die Ausbildungen finden in der erst kürzlich eröffneten Yoga Villa Steyr statt. Neben dem top ausgestatteten Yoga Studio im ersten Stock, bietet die liebevoll eingerichtete “Werkstatt” im Souterrain und der Yoga Garten der alten Villa die Möglichkeit mit genug Raum die Tage zu genießen.

Die Ausbildung von trees and stories ist nach internationalen Standards der Yoga Alliance zertifiziert. Nach Abschluss der Ausbildung erhältst man ein Zertifikat der Yoga Alliance zum zertifizierten Yoga Lehrer.

Neugierig? Alle Infos & Anmeldung sind auf der Website von trees and stories zusammengefasst: