Offene LVs im August: Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Inhalte unterschiedlicher Disziplinen kennenzulernen und melden Sie sich für folgende offene Lehrveranstaltungen, die im August stattfinden, an:

>>> Einführung in IT-Security (Start 18.8.)

>>> Häusliche und sexualisierte Gewalt – Schlüsselrolle der Gesundheitsberufe
(Start: 29.8. – Angebot für Studierende der Departments Angewandte Pflegewissenschaft und Gesundheitswissenschaften)”

Wollen Sie sich bereits auf das kommende Semester gut vorbereiten? Holen Sie sich Tipps in der offenen Lehrveranstaltung: >>> Mit Kreativität ins neue Semester (Start: 27.8.)

Die offenen Lehrveranstaltungen finden im Distance bzw. Blended Learning statt.
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich rasch an! Auf Basis der bis 16. Juli eingegangenen Anmeldungen wird entschieden, welche offenen Lehrveranstaltungen durchgeführt werden können.

Sollten weniger als 12 Personen für eine offene Lehrveranstaltung angemeldet sein, behält sich die FH Campus Wien vor, die LV abzusagen.
Das Gesamtangebot der offenen Lehrveranstaltungen finden Sie im Portal für Studierende
> Lehrveranstaltungen > offene Lehrveranstaltungen

Infos & Kontakt

> Für Fragen zur offenen Lehrveranstaltung, die Sie gewählt haben, kontaktieren Sie bitte den anbietenden Studiengang (Kontaktdaten im Portal).
> Für allgemeine Fragen zu den offenen Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie bitte
Mag.a Karin Horak unter offene-lv@fh-campuswien.ac.at bzw. T: +43 1 606 68 77-6143.