Mitmachen bei der Fitte Wadl Home-Challenge

Sitzen bleiben war gestern – jetzt kommt Bewegung in Deinen Alltag!

Hast Du Lust, Dich als Ausgleich zum Lernen und Arbeiten von zu Hause mehr zu bewegen?

Hast Du Lust, Deinen Schreibtisch zu verlassen, um aufs Rad zu steigen, spazieren zu gehen, zu laufen oder Dein Wohnzimmer zu einem Fitnessraum zu machen?

Hast Du Lust, andere zu Deinen Aktivitäten mitzunehmen und eine aktive Community an Deinen Eindrücken teilhaben zu lassen?

…dann werde Mitglied in der Fitte Wadl Community!

Was ist zu tun?

1. Registriere Dich hier.
  2. Lade Dir die kostenlose App Microsoft Kaizala auf Dein Handy.
    1. Android
    2. iOS
  3. Wir schalten dich schnellstmöglich frei – du erhältst dann ein Bestätigungsmail.

Und dann geht’s schon los:  Teile Deine Eindrücke von Deinen Wanderungen, Radtouren und anderen Aktivitäten in Form von Fotos mit der Community und gib Empfehlungen für schöne Routen.

Motiviere die Community zum Mitmachen mit Deinen Ideen für bewegte Pausen– wie wär’s mit einem kurzen Video?

Like die Einträge anderer Gruppenmitglieder und hol‘ Dir Anregungen für eigene Aktivitäten von der Community.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich – die Challenge geht über einen Zeitraum von sechs Wochen und endet am Sonntag, 28.Juni 2020. Bis dahin kannst Du jederzeit einsteigen.

Die drei aktivsten Teilnehmer*innen können sich am Ende auf eine Überraschung freuen.

Die Fitte Wadl Home Challenge ist ein Auftaktevent für das Projekt Fitte Wadl – fitte Umwelt.

Bei diesem Projekt geht es darum, sowohl Studierende als auch Mitarbeiter*innen der FH Campus Wien zu vermehrter aktiver Mobilität zu motivieren. Als Hochschule leisten wir damit einen Beitrag zur Gesundheit und Nachhaltigkeit. Konkretere Projektinformationen und weitere Aktivitäten folgen im Herbst 2020.