Kooperation mit OeAD: Sommerunis „Green.Building.Solutions.“ & „Alternative Economic and Monetary Systems“

Im Namen des Rektorats weise ich Sie gerne auf zwei Sommerunis hin. Aufgrund einer Kooperation mit dem OeAD gibt es für Studierende der FH Campus Wien folgende Angebote für die Teilnahme:

ALTERNATIVE ECONOMIC AND MONETARY SYSTEMS – THE ECONOMY OF THE FUTURE
Online Summer University , 20. Juli bis 7. August
An der Alternative Economic and Monetary Systems können heuer zwei Studierende der FH Campus Wien gratis teilnehmen !

ANMELDUNG:
>>> Anmeldungslink AEMS
Bitte im Bewerbungsformular unter Scholarship Reference „FH Campus Wien“ angeben!

GREEN.BUILDING.SOLUTIONS.
Online Summer University , 18. Juli bis 9. August
Anlässlich des diesjährigen 10-Jahres-Jubiläums der Green.Building.Solutions. gibt es ein spezielles Angebot: Die Organisator*innen vergeben 10 Gratis-Tickets für 10 sehr gut qualifizierte Studierende in den nächsten 10 Tagen*!

* Um ein Zeugnis über 7 ECTS der BOKU zu bekommen, müssen sich Studierende noch diese Woche (spätestens bis zum kommenden Sonntag, 28.6.) auf der Website anmelden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

ANMELDUNG:
>>> Anmeldungslink GBS

Die Bewerbungsfrist für beide Sommerunis endet am  12. Juli.

Nähere Informationen zu diesen Angeboten entnehmen Sie bitte den PDF-Dateien unten bzw. finden Sie weitere Details auf der Website
www.summer-university.net

Angehängte Dateien: