Noch rasch zu einer offenen LV anmelden!

Sehr geehrte Student*innen!

Lernen Sie das interdisziplinäre Angebot unserer FH kennen und nutzen Sie die Möglichkeit, im Sommersemester 2020 an einer offenen Lehrveranstaltung teilzunehmen!

Offene Lehrveranstaltungen bieten Ihnen die Gelegenheit, einen Einblick in andere Disziplinen zu gewinnen und Neues auszuprobieren.

Das Gesamtangebot der offenen Lehrveranstaltungen für das Sommersemester 2020 finden Sie im

Portal für Studierende > Lehrveranstaltungen > offene Lehrveranstaltungen

Für Absolvent*innen ist die Teilnahme an einer offenen Lehrveranstaltung bis ein Semester nach Studienabschluss möglich.

Anmeldung

Bei den offenen Lehrveranstaltungen handelt es sich um ein zusätzliches Angebot für Studierende der FH Campus Wien, das nicht Teil Ihres Regelstudiums ist.

Die Anmeldung erfolgt online im Portal für Studierende

Absolvieren von offenen Lehrveranstaltungen & Anrechnungsmöglichkeit

Erfolgreich absolvierte offene Lehrveranstaltung können für Ihr reguläres Studium angerechnet werden. Dies ist im Einzelfall mit Ihrer Studiengangsleitung zu klären! Sollte eine Anrechnung nicht möglich oder erwünscht sein, werden erfolgreich absolvierte offene Lehrveranstaltungen als Zusatzleistung im Diploma Supplement ausgewiesen.

Sofern offene Lehrveranstaltungen nicht für Ihr reguläres Studium angerechnet werden, hat die Note, die Sie in der OLV erhalten, keine Auswirkung auf Ihr reguläres Studium. Bei regelmäßiger Teilnahme (mindestens 60% der Unterrichtszeit) kann auf Anfrage eine Teilnahmebestätigung vom Studiengang, der die offene LV anbietet, ausgestellt werden.

Infos & Kontakt

> Für Fragen zur offenen Lehrveranstaltung, die Sie gewählt haben, kontaktieren Sie bitte den anbietenden Studiengang (Kontaktdaten im Portal).
> Für allgemeine Fragen zu den offenen Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie bitte
Mag.a Karin Horak unter offene-lv@fh-campuswien.ac.at bzw. T: +43 1 606 68 77-6143.