Einladung zum Workshop: Toiletten für alle an der FH Campus Wien, Di, 11. Feb., 13-16 Uhr

Liebe Student*innen!
Liebe Mitarbeiter*innen!

Auch an der FH Campus Wien braucht es – unter anderem durch die gesetzliche Einführung des Personenstands “divers” – einige all gender-Toiletten für alle Menschen, unabhängig von deren Geschlechtsidentität. Die Einführung der „WCs für alle“ soll sich am Bedarf im Haupthaus, aber auch an den Nebenstandorten der FH orientieren, deshalb laden wir alle interessierten Mitarbeiter*innen und Student*innen zu einem Workshop zu diesem Thema ein!

Ziel ist es, in diesem Workshop Bedarf und Möglichkeiten abzustimmen und einen Vorschlag für die Umsetzung zu erstellen.
Der Workshop findet am

Di, 11. Feb. 2020, 13.00-16.00 Uhr
im Raum A.2.01,
FH Campus Wien, Favoritenstraße 226, 1100 Wien
statt.

Wir freuen uns, wenn interessierte Student*innen und Mitarbeiter*innen teilnehmen!

Bitte um kurze Anmeldung bis 4. Februar an Ursula, Gender & Diversity Management, regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at, T: +43 1 606 68 77-6142 – danke sehr!
> Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdensprach-Dolmetscher*in oder technische Unterstützung bei Hörbeeinträchtigung, kontaktieren Sie bitte Ursula Weilenmann bis möglichst 4. Feb. 2020 unter regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at oder Telefon 01 606 68 77-6142.

Ulrike Alker
Katrin Oberhöller