Freikarten für Gospel-Konzert mit Dorretta Carter und Männersache, So, 15.12., 12 Uhr, Universität Wien

Liebe Student*innen der FH Campus Wien!

Wir vergeben mehrere Freikarten für das

Gospel-Konzert

mit Dorretta Carter und Männersache – Vienna Gay Men’s Chorus

–> Update am 10.12.: Die Tickets sind bereits vergeben, nur mehr WARTELISTE!

Termin:
Sonntag, 15.12.2019, Beginn 12.00 Uhr
Großer Festsaal der Universität Wien

>>> Wir vergeben sechs Tickets an die Schnellsten unter euch, die uns ein Mail schicken an queerhochschulen@gmail.com! Bedingungen siehe unten. –> Die Tickets sind bereits vergeben, nur mehr WARTELISTE!

Infos zum Vorverkauf bis Di-Nachmittag, 10.12., bei Die Kopie und alle Infos hier:

www.facebook.com/events/628571747680301

Wir freuen uns auf ein wunderbares Gospel- und Spirituals-Konzert mit euch!

queer@hochschulen-Team
der HTU Wien, Uni Wien, ÖH-BOKU, MedUni Wien, mdw, WU Wien, Ferdinand Porsche FernFH, ÖH des MCI, FH Campus Wien und HochschülerInnenschaftsvertretung der FH Burgenland

Pro Person werden bis zu zwei Tickets nach dem first come-first served-Prinzip vergeben.
Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat.
Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausdrücklich ausgeschlossen. Gewinnansprüche sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Rechtsweg ist, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen. Das Gewinnspiel wird veranstaltet vom Netzwerk queer@hochschulen/queerhochschulen@gmail.com.