Top-Chance für Absolventen & Studierende – auch in Teilzeit möglich.

Das Software­unternehmen mit Hauptsitz im Rheintal (Grenzregion Vorarlberg/Schweiz) liefert seinen Kunden maß­geschneiderte Lösungen für das Dokumenten- und Geschäfts­prozess­management. Am Standort in Wien wird nun diese abwechs­lungsreiche Position offeriert – mit der Option bei einem Umzug nach Vorarlberg den Arbeits­platz „mitzunehmen“.

Aufgaben:

• Entwicklung von Software­lösungen für Enterprise Content Manage­ment (ECM) und Business Process Management (BPM)
  • Projektleitung bzw. Zusammen­arbeit mit der Projekt­organisation
  • Analyse der Kunden­spezifikationen
  • Design, Entwicklung und Implementierung von Anwendungen
Wir wenden uns an
Absolventen und Studierende aus IT, Informatik, Wirtschafts­informatik, Ingenieu­rwissenschaften oder vergleichbar. Gute Kennt­nisse in der Softwareentwicklung (.NET, C#, Java) und HTML5 sind von Vorteil. Idealer­weise haben Sie bereits erste Erfahrungen mit Datenbanken (SQL-Server, Oracle) gesammelt. Ihre selbstständige, strukturierte Arbeits­weise und Ihre guten Deutsch- und Englisch­kenntnisse zeichnen Sie aus.
Absolventen, fort­geschrittenen Studierenden (Start auch in Teilzeit möglich) und Persön­lichkeiten mit Interesse an neuen Technologien wird diese chancen­reiche Position mit guten Weiter­entwicklungsmöglichkeiten geboten.
Alle Personen sind gleichermaßen angesprochen. Das Gehalt liegt über dem KV und orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Erfahrung.
Kontakt
Herr David Engleder, MSc steht Ihnen gerne unter T +43 5522 45 142 23 oder d.engleder@mayer.co.at zur Verfügung.

Ref. Nr. 23104

MAYER Personalmanagement