FH Campus Wien-Studierende und -Absolvent*innen aufgepasst: Bewerbungsfrist für den Start-up Pitch auf 5. November verlängert!

Sie haben eine innovative Idee und suchen Unterstützung zur Umsetzung? Vor einer hochkarätigen Fachjury können Studierende und Absolvent*innen der FH Campus Wien um den Einzug in unseren Start-up Corner pitchen.

Im Start-up Corner haben Sie (mit Ihrem Team) die Möglichkeit, ein Jahr lang gratis Büroräumlichkeiten, unsere hauseigene Smart factory (beispielsweise für die Erstellung erster Prototypen) und Expert*innenwissen zu nutzen sowie Unterstützung in Form von Mentoring und noch vieles mehr zu bekommen.

Ideen aus allen Disziplinen und Departments sind willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Sie haben eine kreative Start-up-Idee und vielleicht sogar schon ein tolles Team an Ihrer Seite?

Dann bewerben Sie sich bis 5. November 2019 bei uns und pitchen mit anderen Teams am Donnerstag, 28. November 2019 am Vormittag um den Einzug in den Start-up Corner! Bitte senden Sie dafür dieses Dokument an das Start-up Service.

Start-up Pitch: 28. November 2019, 9.30-12.30 Uhr, Raum wird noch bekannt gegeben

Sonst noch Fragen?

Dann wenden Sie sich bitte an unser Start-up Service,  oder besuchen Sie unsere Website.

Das könnte Sie auch noch interessieren: Geschichten von denen, die es in den Start-up Corner geschafft haben!

Liberty.Home auf Eventtour in Österreich

Liberty.Home ist beste Marke beim Staatspreis Patent 2018