Offene LVs: Melden Sie sich noch rasch an!

Liebe Studierende! Liebe Absolvent*innen!

Nutzen Sie die Möglichkeit für interdisziplinären Austausch und melden Sie sich noch zu einer
offenen Lehrveranstaltung
an!

Folgende offene LVs werden im Oktober angeboten. Restplätze sind noch verfügbar. Bei Interesse melden Sie sich bitte rasch an für:

> Interkulturelle Kompetenz als Grundlage für kultursensible Kommunikationsfähigkeiten und Handlungskompetenzen in der Gesundheitsversorgung (Blockveranstaltung an zwei aufeinanderfolgenden Samstagen am 12. und 19.10.2019)

> Alles aushalten? Bloß nicht! Trotz Studienalltag gelassen und aufnahmefähig bleiben
(geblockt Ende Oktober bzw. Anfang November 2019 abends ab 17.30 Uhr; Start am 24.10.2019)

Bei Interesse, melden Sie sich noch rasch an im
Portal für Studierende > Lehrveranstaltungen > offene Lehrveranstaltungen

Absolvent*innen haben die Möglichkeit bis ein Semester nach Studienabschluss an offenen Lehrveranstaltungen teilzunehmen.

Für allgemeine Fragen zum Angebot der offenen Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie uns bitte unter
offene-lv@fh-campuswien.ac.at