Gewinnspiel: 3 x 15 € facultas Geschenkkarten

In Kooperation mit facultas verlosen wir 3 x 15 € facultas Geschenkkarten.

Sie möchten gewinnen? Schicken Sie uns eine formlose E-Mail an campusnetzwerk@fh-campuswien.ac.at mit Betreff LESERATTE oder nehmen Sie via Facebook teil.

Die facultas Geschenkkarte ist in allen facultas Filialen und im facultas Onlineshop einlösbar. Die Buchhandlungen bieten eine große Auswahl, die vom spannenden Roman und aktuellen Bestseller-Ratgeber bis hin zum wissenschaftlichen Fachbuch reicht. Besuchen Sie eine der 16 Buchhandlungen in Wien!

Teilnahme bis einschließlich Sonntag, 22.09.2019. Die Gewinner*innen werden durch Zufall ermittelt und am Montag, 23.09.2019 per E-Mail bzw. Facebook-Messenger verständigt. Teilnahmeberechtigt ist, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausdrücklich ausgeschlossen. Gewinnansprüche sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Rechtsweg ist, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Das Gewinnspiel wird veranstaltet von FH Campus Wien – Verein zur Förderung des Fachhochschul-, Entwicklungs- und Forschungszentrums im Süden Wiens, ZVR-Zahl 625976320, 1100 Wien, Favoritenstraße 226, campusnetzwerk@fh-campuswien.ac.at.