Sehr geehrte Studierende,

die Prüfungsordnung für das Studienjahr 2019/20 wurde veröffentlicht.

Das FH-Kollegium hat die Prüfungsordnung im Überarbeitungsmodus, in der die Änderungen zum Vorjahr kenntlich gemacht wurden, zur Verfügung gestellt – Sie finden diese Datei im Anhang.

Die aktuelle Prüfungsordnung finden Sie online hier unter der Überschrift “Satzung und Geschäftsordnung lt. FHStG”: https://www.fh-campuswien.ac.at/die-fh/organisation/hochschulleitung.html

das Team der Abteilung Gender & Diversity Management

Diese Information erfolgt im Rahmen des Audits hochschuleundfamilie

2015 erhielt die FH Campus Wien das Grundzertifikat als „familienfreundliche Arbeitgeberin“ verliehen. Während der darauffolgenden dreijährigen Projektlaufzeit wurden zahlreiche Maßnahmen umgesetzt, um Mitarbeitende und Studierende mit Kindern bzw. Pflegeverpflichtungen zu unterstützen. Nach erfolgreicher externer Auditierung wurde deshalb die FH 2018 mit dem Vollzertifikat „familienfreundliche Hochschule“ ausgezeichnet.
Die Leiterin der Abteilung Gender & Diversity Management Ulrike Alker sowie Geschäftsführer und CFO Horst Rode führen das Projektteam der FH Campus Wien, das bereits an der Umsetzung von weiteren Angeboten und Aktivitäten für die nächste Zertifizierung arbeitet.

FH-Prof.in Mag.a Ulrike Alker, MA
Projektleiterin Audit hochschuleundfamilie