Offene LVs im August: Restplätze noch verfügbar! – Anmeldung für das Wintersemester gestartet

Liebe Studierende! Liebe Absolvent*innen!

Für folgende offene Lehrveranstaltungen, die im August stattfinden, gibt es noch Restplätze:

> Entwicklungspolitik konkret betrachtet (LV-Start: 19.8.)

Die Nachhaltigkeitsentwicklungsziele als Lösung glokaler Probleme!?
>>> Die Anmeldung für diese offene LV nur noch bis 15.8. möglich!!

> Mit Kreativität ins neue Semester (LV-Start: 29.8.)

Bei Interesse, melden Sie sich noch rasch an im
Portal für Studierende > Lehrveranstaltungen >
offene Lehrveranstaltungen

Absolvent*innen haben die Möglichkeit bis ein Semester nach Studienabschluss an offenen Lehrveranstaltungen teilzunehmen.

Für das Wintersemester 2019/20 haben zahlreiche Studiengänge wieder Lehrveranstaltungen für Studierende anderer Studiengänge geöffnet bzw. neue Angebote konzipiert. Das aktuelle Angebot der offenen LVs finden Sie im Portal. Die Anmeldung für das Wintersemester ist bereits möglich!

Für allgemeine Fragen zum Angebot der offenen Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie uns bitte unter
offene-lv@fh-campuswien.ac.at