Lehrgang „Diversität und Interkulturelle Kompetenzen“ der IZ Academy startet im Oktober 2019

Liebe Studierende!

Ich darf Sie auf folgende Fortbildung des IZ/Verein zur Förderung von Vielfalt, Dialog und Bildung aufmerksam machen – die Anmeldung ist bereits möglich:

Lehrgang
„Diversität und Interkulturelle Kompetenzen“

Die Vielfalt unserer Gesellschaft ist zugleich Chance und Herausforderung. Im täglichen Miteinander – beruflich und privat - gilt es, mit dieser Vielfalt souverän und selbstbewusst umzugehen. Um dabei Sicherheit zu bekommen, bietet die IZ Academy in Kooperation mit dem Karl-Renner-Institut ab Oktober den Lehrgang „Diversität und Interkulturelle Kompetenzen“ an. Renommierte Referent*innen vermitteln darin Wissen und Methoden für einen souveränen Umgang mit gesellschaftlicher Vielfalt und bieten Raum, persönliche Unsicherheiten und Fragestellungen zu thematisieren. So erwerben die Teilnehmer*innen eine klare Haltung und Handlungskompetenzen in diesem Feld.

Anbieter: IZ Academy
Zeitraum: Oktober 2019 - Februar 2020
Umfang: 5 Module mit insgesamt 96 Unterrichtseinheiten
Ort: Karl-Renner-Institut, Wien