Werden Sie Teil unseres Teams! Das AKH Wien sucht Radiologiotechnologinnen und Radiologietechnologen

Um unser Team zu verstärken, suchen wir Radiologietechnologinnen und Radiologietechnologen für den Bereich Computertomographie an der Universitätsklinik für Radiologie und Nuklearmedizin.

Wenn Sie eigenverantwortlich radiologietechnologische Maßnahmen bei internistischen, chirurgischen und kardiovaskulären, neuroradiologischen und osteologischen Fragestellungen durchführen und die Assistenz bei mannigfaltigen CT gestützten Interventionen (Biopsien, Drainagen, Infiltrationen, Radiofrequenzablationen) übernehmen möchten, sind Sie bei uns richtig!

Wir bieten Ihnen ein spannedes Arbeitsumfeld in einem hoch spezialisierten Universitätskrankenhaus, berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und betriebliche Serviceeinrichtungen (Kindergarten, Betriebsrestaurant, Personalunterkünfte) sowie ein modernes Besoldungsschema.

Falls Sie Interesse haben, bewerben Sie sich unter post_akh_amt@akhwien.at und werfen Sie einen Blick auf die AKH Jobbörse www.akhwien.at/arbeitenimakh