Wie müssen zukunftsgerechte Bildungs- und Studienangebote gestaltet sein? Zukunftsgespräche am 16. Mai

Die Zukunftsgespräche widmen sich der Veränderung und den neuen Herausforderungen im Bildungsbereich, die aufgrund technologischen Fortschritts, Digitalisierung und Globalisierung entstehen.
Wie beeinflusst der Wandel von der Industrie- zur Wissensgesellschaft Bildung? Welche Kompetenzen sind künftig gefragt?

Zukunftsgespräche „Veränderung: Bildung neu denken!“
Wann: Donnerstag,16. Mai 2019, 18.00 Uhr
Wo: Festsaal der FH Campus Wien

Manuel Dolderer, Mitgründer der Berliner CODE University of Applied Sciences, gibt Einblicke, was die CODE anders macht.

Diskutieren Sie mit Manuel Dolderer und den FH Campus Wien Expert*innen Carmen Dilch, Vortragende im Department Bauen und Gestalten sowie Arthur Mettinger, Vizerektor für Lehre.

Wir laden sehr herzlich zur Teilnahme an den Zukunftsgesprächen ein und bitten um Anmeldung bis 13. Mai 2019.

Detaillierte Informationen zu den Zukunftsgesprächen finden Sie hier.

Manuel Dolderer (c) CODE University