Praxisraum (Ergotherapie) zu vermieten

Liebe Kolleg*innen,

wir suchen für unsere Praxis www.kinderpraxis.at eine in der Pädiatrie freiberuflich tätige Ergotherapeutin (2 Nachmittage).

Wir sind eine etablierte interdisziplinäre Praxisgemeinschaft, unterstützt von einer freundlichen und kompetenten Sekretärin.
Unsere  Räumlichkeiten sind gut ausgestattet; reichlich Therapiematerial vorhanden. Allgemeine Therapiewarteliste,  Ergo-Treffen finden regelmässig statt.

Nach Absprache gibt es die Möglichkeit,  im angeschlossenen Fortbildungszentrum www.kindundwissen.at bei Seminaren die Begleitung zu übernehmen und unentgeltlich daran teilzunehmen.

Was mir wichtig ist…
Berufserfahrung, Fort-/Ausbildungen in der Pädiatrie
Interesse an längerfristiger Mitarbeit
Eigenständiges, verantwortungsvolles Arbeiten und sich in die Praxis-Einbringen

Bei Interesse freue ich mich über Kontaktaufnahme unter 0664/38 26 255 oder per email kiku@kinderpraxis.at.

Mit lieben Grüßen,
Romana Müllner