Intensiv-Deutschkurs ab 16. August 2019: Kursstufe B2/ B2+ (50 Lehreinheiten)

Kursplätze für den Sommer-Deutschkurs sind noch verfügbar!

Die FH Campus Wien bietet zur Vorbereitung auf das Wintersemester 2019/20 einen Intensiv-Deutschkurs für Studierende an. Der Kurs richtet sich vorwiegend an Erstsemestrige aus Drittstaaten, die Deutsch als Zweitsprache haben.

Der Unterricht findet vom 16. bis 30. August am Hauptstandort Favoriten statt.

Restplätze werden auch gerne an andere Studierende und Personen, die im Rahmen eines Mobilitätsprogramms an der FH Campus Wien studieren, vergeben!

> Kursstufe B2/ B2+
> Auffrischung und Vertiefung von Grammatikkenntnissen
> Deutsch als Wissenschaftssprache
> Übungen zu akademischer Praxis (Recherche, Textrezeption, inhaltliche Vertiefung)
> Praktische Übungen für Präsentationen
> autonomes Sprachenlernen
> Aufgreifen aktueller gesellschaftspolitischer Themen und deren mediale Diskussion

Der Kurs umfasst 50 Lehreinheiten (3 ECTS) und wird mit einer schriftlichen Prüfung abgeschlossen.

Kosten

> Studierende aus Drittstaaten, die einen erhöhten Studienbeitrag bezahlen, sind von der Kursgebühr befreit.
> Interessierte Studierende und Teilnehmende an Mobilitätsprogrammen: Kursgebühr € 50,-
> Interessierte FH-externe Personen: Kursgebühr € 360,-

Anmeldung & Kontakt

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Sonntag, 21. Juli 2019!
Wenn Sie am Deutschkurs teilnehmen wollen bzw. Fragen zu diesem Angebot haben, kontaktieren Sie bitte:
Mag.a Karin Horak
T: +43 1 606 68 77-6143
summerschool@fh-campuswien.ac.at

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Infoblatt.

Angehängte Dateien:

FHCW_Deutschkurs_intensiv_August2019_Infoblatt_02.pdf