WANTED: StudentInnen nachhaltiger Studiengänge

Sehr geehrtes FH Campus Wien-Team,
liebe Student/innen der FH Campus Wien!

Mein Name ist Katharina Poppinger, ich bin Studentin der Austrian Marketing University of Applied Sciences in Wieselburg und ich bin auf der Suche nach Student/innen des Studienganges “Nachhaltiges Ressourcenmanagement”.
Im Zuge meiner zweiten Bachelorarbeit möchte ich qualitative Interviews zur Wahrnehmung dieser Student/innen in Bezug auf den gesellschaftlichen Mehrwert österreichischer Klein- und Mittelunternehmen durchführen.
Dabei sollen sich die Student/innen bestmöglich bereits mit Themen der Nachhaltigkeit und den Social Development Goals (SDGs) auseinandergesetzt haben.

Falls Sie/du in meine Zielgruppe fallen/fällst und mich mit einem Interview unterstützen wollen/willst, dann melde/n Sie sich/dich bitte bei:
Katharina Poppinger

+43 664 105 60 23

Ich vereinbare gerne einen Termin mit Ihnen/dir. Ein Interview ist persönlich, via Skype oder auch telefonisch möglich und dauert ca. eine halbe Stunde.

Ganz ganz lieben Dank! Ich freue mich auf dich/Sie & bitte um Weiterleitung an die Studierenden!