Laufen Sie mit! EuroPride Run Vienna 2019, Fr, 14. Juni, 20 Uhr, 5 km auf der Wiener Ringstraße

Eine Kooperation von Campus Vital-Betriebliches Gesundheitsmanagement und
der Abteilung Gender & Diversity Management der FH Campus Wien:

Liebe Studierende! Liebe Kolleg*innen!

Der Anmeldeschluss wurde verlängert!
Melden Sie sich gerne bis 16. April an – siehe unten.

Laufen Sie mit beim

EuroPride Run Vienna 2019 – Run for Acceptance

Der EuroPride Run Vienna ist mit einer Distanz von 5 km für Anfänger*innen und auch erfahrene Läufer*innen geeignet. Er findet während der EuroPride Vienna 2019 statt.
Ob Sie für sich laufen oder für jemanden, den Sie damit unterstützen möchten, ob Sie den Lauf als eine athletische Herausforderung sehen oder Sie ein emotionaler Hintergrund dazu bewegt:
Laufen Sie mit für Akzeptanz! Laufen wir gemeinsam und setzen damit ein Zeichen!

Run Facts:
Start: Freitag, 14. Juni 2019, 20.00 Uhr
Streckenlänge: 5 km
– mehrere Runden zwischen Universität Wien und Naturhistorischem Museum
Für: Läufer*innen, Rollstuhlfahrer*innen (in Begleitung einer angemeldeten Person)
Lauf: Einzel-, Paar- und Gruppenbewerb
Start und Ziel: Euro Pride Village, Rathausplatz Wien (U2 Rathaus)
Sieger*innen-Ehrung: 22.00 Uhr im EuroPride Village – Musikprogramm mit Bands, DJ Line Up & Gastronomie
Alle Infos: www.priderunvienna.com

Campus Vital fördert eine begrenzte Anzahl an Startplätzen:

Kosten für FH-Angehörige, das sind Mitarbeitende inkl. haupt- und nebenberuflich Lehrende und Studierende der
FH Campus Wien:
15 € pro Person
> unabhängig davon, ob Sie als Einzelstarter*in, Paar oder Gruppe laufen
> Die Anmeldung beinhaltet auch das offizielle Pride Run-T-Shirt für die Läufer*innen.
> Sollten Sie bereits angemeldet sein, kontaktieren Sie bitte bei Fragen zur Campus Vital-Förderung Ursula Weilenmann.

Anmeldung bis 16. April 2019:

> für Mitarbeitende: im Intranet hier

> für Studierende: bei Ursula unter regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at, T: 01 – 606 68 77-6142

Kontakt bei Fragen:
Mag.a Ursula Weilenmann
Gender & Diversity Management, FH Campus Wien
Favoritenstraße 226, Raum A.2.28
1100 Wien, Austria
T: +43 1 606 68 77-6142
regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Susanne Mulzheim                             und                    Uli Alker
Teamleiterin Gesundheits-                                            Leiterin Gender & Diversity Management,
management Campus Vital                                           Koordination queer@FH Campus Wien

Foto: (c) FH Campus Wien, Schedl