Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in Biotechnologie, Molekular-, Mikrobiologie, oder Chemie (akademischer Abschluss (MSc., DI), z.B. BOKU, TU, FH)
  • Solide Kenntnisse in der Kultivierung von Mikroorganismen (z.B. E. coli, P. pastoris, Lactococcus spp.) sowie Fermentation von Proteinen oder Plasmiden
  • Industrieerfahrung in der GMP-Produktion von Vorteil
  • Fähigkeit zur Planung, Organisation und Durchführung von Prozessen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, sowie Teamgeist

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • GMP-Produktion von Zellbanken (Arbeiten in einer Reinraumanlage)
    • Herstellung, Lagerung und Verwaltung von Zellbanken
    • Prozess-Vor/Nachbereitung, sowie Reinigung von Geräten und Räumen
    • Probenahme und analytische Prozesskontrollen, Analytisches Klon-Screening
  • Prozessentwicklung im Bereich Zellbanken
  • GMP-konforme Durchführung:
    • Erstellung von SOPs, Berichten und Herstellungsvorschriften
    • Planung und Durchführung von Qualifizierungen, Validierungen
    • Verantwortung für Wartung und Instandhaltung von Geräten und Räumen
  • Mitarbeit in der GMP-Herstellung von rekombinanten Proteinen und Plasmiden
    • Etablierung von Produktionsstämmen
      • Auswahl von Wirtsstämmen
      • Auswahl von Expressionssystemen
      • Vektordesign (Sequenzoptimierung, Promoter- und Resistenzwahl)
    • Optimierung von Kultivierungsmedien und -bedingungen

 

Für diese Position ist ein Mindestbruttogehalt von € 35.000 brutto pro Jahr (Vollzeit auf Basis 40 Wochenstunden, kein All-in oder Überstundenpauschale) vorgesehen. Eine etwaige Überzahlung erfolgt gemäß Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung.

Eintritt ab sofort

Wir bieten Ihnen ein interessantes Aufgabengebiet, vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und ein ausgezeichnetes Arbeitsklima in einem motivierten Team.

Wir freuen wir uns über Ihre E-Mail-Bewerbung an: Biomay AG, Dipl. Ing. Gottfried Stegfellner (info@biomay.com), Vienna Competence Center, Lazarettgasse 19, 1090 Wien.

Zu diesem Artikel gibt es noch keine Kommentare (Kommentare abonnieren (RSS) oder URL Trackback)

Kommentar schreiben

Du musst eingeloggt sein , um Kommentare hinterlassen zu können.