Diplom. Physiotherapeut (m/w) Regenerationszentrum Goldegg

Die Salzburger Gebietskrankenkasse betreibt in Goldegg ein Regenerationszentrum. Hier werden Therapieaufenthalte für Menschen ermöglicht, die aus körperlichen oder seelischen Gründen einer Stärkung bedürfen. Die Stärke unseres Teams liegt in der umfassenden und individuellen Betreuung unserer Gäste. Unser ganzheitlicher Ansatz in der Behandlung und Betreuung der Gäste sowie das besondere Ambiente tragen zur Regeneration unserer Gäste bei.

Ihre Tätigkeit

• Einzel- u. Gruppentherapien (Schwerpunkt Heilgymnastik und Bewegungsgruppen)
  • Elektro- und Unterwassertherapien

• Schlingentisch
  • Nordicwalking-Trainer/in

Was wir Ihnen bieten

• Top-ausgestattete Arbeitsplätze in einem modernen und freundlichen Haus – eingebettet in einer wunderschönen Umgebung im Salzburger Pongau.
  • Möglichkeit die Dienstleistungsqualität der SGKK mitzugestalten
  • Angebote zur Weiterbildung

Allgemeine Informationen zur Stelle

Arbeitszeit

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden. Die Arbeitszeitverteilung richtet sich nach einem regelmäßigen Dienstplan. Das physiotherapeutische Angebot gibt es nur von Montag bis Freitag.

Sozialleistungen/MitarbeiterInnenorientierung

In unserem Regenerationszentrum steht Ihnen unser Restaurant mit günstigem Essensangebot zur Verfügung.

Geltender Kollektivvertrag (Stand 2019)

• Das Gehalt beträgt für eine 20 Stunden Woche je nach anrechenbaren Vordienstzeiten zwischen 1.327 € und 1.613 € brutto monatlich und wird 14mal jährlich ausbezahlt.
  • Falls Sie Kinder haben, erhalten Sie noch eine Kinderzulage.
  • Über dieses kollektivvertraglich festgesetzte Ausmaß hinaus gibt es keinen Verhandlungs­spielraum, aber eine gesicherte kontinuierliche finanzielle Entwicklung.

Einstellungsbedingungen

Das Dienstverhältnis wird unter Vereinbarung eines Probemonates und einer beiderseitigen Befristung von 6 Monaten vereinbart. Danach kann das Dienstverhältnis auf unbestimmte Zeit verlängert werden. Wir suchen mit dieser Stellenausschreibung eine langfristige Besetzung!

Ihr Ansprechpartner:

Herr Michael Ehrentraut

Verwaltungsleiter des Regenerationszentrums Goldegg

Tel.: +43 (0)662 8889 – 5201

michael.ehrentraut@sgkk.at

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Kopien von Qualifikationsnachweisen, Zeugnissen, Dienst­zeugnissen und Foto richten Sie bitte vorzugsweise per Mail an:

mailto:personal@sgkk.at

Bitte beachten Sie auch unsere Checkliste zu den Bewerbungsunterlagen

auf unserem Karriere-Portal.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

SGKK Personalabteilung, Engelbert-Weiß-Weg 10, 5020 Salzburg / Tel. 0662/8889-2003 / www.sgkk.at/karriere

Angehängte Dateien:

201903_NEU_Stellenprofil TZ diplom. PhysiotherapeutIn.pdf