Leitung im IT-Bereich/Systemadministration gesucht

Leitung im IT-Bereich/Systemadministration

Bewerbungsfrist: 30. November 2018

Die St. Nikolausstiftung, Trägerorganisation von 86 Kindergärten und Horten in Wien, sucht zur sofortigen Verstärkung:

Leitung im IT-Bereich (Vollzeit) in der Geschäftsstelle

Leitung eines kleinen Teams in der Systemadministration. Erste Ansprechperson bei Anfragen rund um den Computerarbeitsplatz der Kindergartenleiterinnen und MitarbeiterInnen in der Geschäftsstelle.

Ihre Tätigkeiten:

• Leitung der Abteilung Systemadministration
  • Verantwortung für die Anschaffung neuer Geräte und technische Betreuung in der Geschäftsstelle und den 86 Standorten
  • Einrichten neuer Computer-Arbeitsplätze
  • Selbstständige Wartung von Hardware/Software (Windows, MS Office) und Verwaltung von Mobile Devices
  • Telefonischer Support und Fernwartung der Geräte in den Standorten
  • Außendienste nach Bedarf
  • Schnittstelle zu Systemadministration und Wirtschaftsstelle der Erzdiözese Wien
  • Administrative Verwaltung der Website nikolausstiftung.at und Subdomains der Standorte (WordPress/Typo3)
  • Verwaltung der E-Mailadressen und Postfächer
  • Allgemeine Anlaufstelle für technische Fragen

Ihr Anforderungsprofil:

• IT-Erfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Organisationsgeschick, Freundlichkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Stressresistenz & Hands-on-Mentalität
  • Service- und lösungsorientiertes Arbeiten, Team- und Kommunikationsfähigkeit

Was wir bieten:

• Wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit
  • Abwechslungsreiches und interessantes Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Team

Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf und Foto schicken Sie bitte bis 30. November 2018 an administrator@nikolausstiftung.at, z.H. Frau Brigitte Mitsch.

Das Monatsgehalt beträgt je nach Berufserfahrung ab EUR 2331,62 brutto (Vollzeit), laut Dienst- und Besoldungsordnung der St. Nikolausstiftung. Berufsspezifische Vordienstzeiten werden angerechnet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Besuchen Sie uns auf nikolausstiftung.at oder facebook.com/nikolausstiftung