Kommt zur European Researchers’ Night 2018!

Am 28. September findet von 15 bis 24 Uhr die European Researchers’ Night am tgm – Vienna Institute of Technology / Schule der Technik statt:

Die European Researchers‘ Night ist ein Mega-Event, das europaweit jedes Jahr zur gleichen Zeit in vielen europäischen Städten stattfindet. Hauptziel der Veranstaltung ist es, die Bevölkerung stärker in Wissenschaft einzubinden und so das Verständnis und die Wertschätzung für die Wissenschaft zu fördern. Sci4all (Science is for all of us) ist Österreichs Beitrag, der vom Practical Robotics Institute Austria in Zusammenarbeit mit BOKU, FH Campus Wien, Science Communications, Kinderbüro der Universität Wien und Technologischen Gewerbemuseum (TGM) veranstaltet wird.

Besuchen Sie uns vor Ort an unseren Stationen! Wir freuen uns auf Sie.

Details und Programm der FH Campus Wien

Offizielle Seite der European Researchers’ Night