Sehr geehrte Studierende,

die Prüfungsordnung für das Studienjahr 2018/19 wurde veröffentlicht.

Das FH-Kollegium hat die Prüfungsordnung im Überarbeitungsmodus, in der die Änderungen zum Vorjahr kenntlich gemacht wurden, zur Verfügung gestellt – Sie finden diese Datei im Anhang.

Die aktuelle Prüfungsordnung finden Sie online hier unter “Satzung und Geschäftsordnung lt. FHStG”: https://www.fh-campuswien.ac.at/die-fh/organisation/hochschulleitung.html

das Team der Abteilung Gender & Diversity Management

Diese Information erfolgt im Rahmen des Audits hochschuleundfamilie

Die FH Campus Wien erhielt 2015 das Grundzertifikat im Rahmen des Audits hochschuleundfamilie verliehen. Mit diesem staatlichen Gütezeichen werden vom Bundesministerium für Frauen, Familien und Jugend Hochschulen ausgezeichnet, die erfolgreich am Audit teilgenommen haben. Dafür ist es notwendig, nachhaltige und bedarfsgerechte Rahmenbedingungen für eine familienfreundlichere Arbeits- bzw. Studienwelt und damit mehr Wahlfreiheit für Beschäftigte und Studierende zu schaffen. Aktuell werden an der FH Campus Wien durch die Abteilung Gender & Diversity Management ein Maßnahmen-Fahrplan sowie die Re-Auditierung umgesetzt, die zum endgültigen Zertifikat “familienfreundliche Arbeitgeberin” führen sollen.

FH-Prof.in Mag.a Ulrike Alker, MA
Projektleiterin Audit hochschuleundfamilie