queer@FH Campus Wien bei der Regenbogenparade, Truck Nr. 51

Regenbogenparade Pride Village © Dominik Steinmair
Foto: (C) Dominik Steinmair

Gemeinsam mit LGBTIQ*-Gruppen bzw. Queer-Referaten der ÖH zahlreicher Wiener Universitäten hat die FH Campus Wien das Hochschul-Netzwerk queer@hochschulen ins Leben gerufen.

Am Samstag, dem 16. Juni 2018 um 14 Uhr wird die FH Campus Wien im Rahmen von queer@hochschulen wie auch schon im Vorjahr wieder mit einem kleinen LKW bei der Wiener Regenbogenparade vertreten sein.

Wir laden herzlich zur gemeinsamen Teilnahme an der Regenbogenparade ein!

> Interessierte treffen sich um 14 Uhr beim queer@hochschulen-Truck (Nr. 51). Er startet um 14 Uhr beim Schottentor, siehe Aufstellplan
> Der offizieller Start der Parade ist für 14 Uhr geplant, der Beginn kann sich erfahrungsgemäß etwas verzögern.

Mehr Infos gerne bei:
Abteilung Gender & Diversity Management
Mag.a Corina Exenberger und Mag.a Ursula Weilenmann
FH Campus Wien
Favoritenstraße 226
1100 Wien, Austria
T: +43 1 606 68 77-6142 bzw. -6143
F: +43 1 606 68 77-6149
regenbogengruppe@fh-campuswien.ac.at

queer@hochschulen beim Pride Village

Die FH Campus Wien wird auch beim queer@hochschule-Zelt beim Pride Village am Rathausplatz vertreten sein. Von 11. bis 16. Juni 2018 können am Wiener Rathausplatz Besucher*innen Aktuelles zu den unterschiedlichen LGBITQ-Aktivitäten sowie Studieninformationen der vertretenen Hochschulen einholen.

Mehr hier

Weitere Informationen