Biomedizinische Analytikerinnen und Analytiker gesucht

Liebe Studierende! Liebe Absolventinnen und Absolventen!

Im AKH Wien – Medizinischer Universitätscampus werden Biomedizinische Analytikerinnen und Analytiker gesucht – die freien Stellen werden in der Jobbörse des Netzwerkes veröffentlicht.

Am AKH Wien sind Patientenbetreuung, Forschung und Lehre als untrennbare und gleichwertige Einheit festgelegt – im Mittelpunkt der Aufgaben und Ziele steht immer der Mensch.

Das AKH Wien erbringt Leistungen entsprechend dem Standard eines Universitätskrankenhauses und bietet eine Reihe an fachlich attraktiven und herausfordernden Arbeitsplätzen an.

Die Stadt Wien hat ein neues Dienst- und Besoldungsrecht beschlossen, das die hochqualifizierten Leistungen der medizinischen, therapeutischen und diagnostischen Gesundheitsberufe auch entsprechend vergütet und viele weitere Benefits für die Kolleginnen und Kollegen beinhaltet.

Falls Sie Interesse haben, am AKH Wien tätig zu werden, sehen Sie sich die freien Stellen in der Jobbörse an und bewerben Sie sich!!!!

Bei Fragen jeder Art bzw. zur Übermittlung von Bewerbungen wenden Sie sich bitte an folgende Mailadresse:

post_akh_amt@akhwien.at

Andrea Wenighofer