Online-Studie zum Thema Gedanken, Gefühle und Schlaf

Sehr geehrte Damen und Herren!

Ich bin Masterstudierende an der psychologischen Fakultät der Universität Wien und führe im Rahmen meiner Masterarbeit eine Online-Studie zum Thema Gedanken, Gefühle und Schlaf durch.

In der vorliegenden Online-Studie geht es um Ihre persönlichen Empfindungen und Ihr Befinden, es gibt also keine richtigen oder falschen Antworten. Von besonderem Interesse ist, wie Sie im Alltag mit negativen und positiven Gefühlen umgehen. Thema der Befragung ist auch, wie Sie im Allgemeinen über negative Erlebnisse oder Probleme nachdenken und die Einschätzung Ihrer persönlichen Schlafqualität.

Um möglichst viele Personen zu erreichen und somit die Qualität der Studie zu gewährleisten, bin ich in dieser Sache auf Ihre Mithilfe angewiesen und bitte Sie daher um Ihre Unterstützung.

Die Teilnahme an dieser Studie nimmt ca. 25 Minutenin Anspruch (die Dauer ist von der individuellen Bearbeitungsgeschwindigkeit beim Ausfüllen der Fragebögen abhängig). Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt, sind anonym, enthalten also keinerlei Informationen, mit denen man Sie identifizieren könnte. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Studie haben, können Sie mich gerne per E-Mail sleep.psychologie@univie.ac.at kontaktieren.

Hier geht es zur Online-Studie:

Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung und liebe Grüße

Katharina Liedl