Neu: ÖH-Kinderraum mit Spielzeugkiste: C.3.08

Liebe Studierende der FH Campus Wien!

In Kooperation mit dem Team der Österreichischen Hochschüler_innenschaft der FHCW konnte im

neuen ÖH-Kinderraum C.3.08

eine Spielzeugkiste und ein Spielteppich

zur Verfügung gestellt werden.
Somit gibt es nun einen Aufenthaltsraum für Eltern bzw. Begleitpersonen mit Kindern, wenn sie an der FH z. B. warten müssen oder jemanden abholen.
Die Nutzung dieses ÖH-Raums ist für alle Begleitpersonen und FH-Mitarbeitenden mit Kindern sowie Studierende (mit oder ohne Kinder) während der FH-Öffnungszeiten möglich – eine Nutzungsordnung liegt im ÖH-Kinderraum C.3.08 auf.

Ein Wickelraum befindet sich gleich gegenüber: C.3.06 (Zugang über C.3.05)

Ich freue mich über diesen weiteren  Schritt die FH familienfreundlicher zu gestalten und bedanke mich bei all jenen FH-Mitarbeitenden, die Spielsachen für die Spielkiste gespendet haben!

Uli Alker
Projektleiterin Audit hochschuleundfamilie

Als Ansprechpersonen zu kinder- und familienfreundlicher Ausstattung sowie bei Betreuungs- und Vereinbarkeitsfragen stehen Ihnen an der FH Campus Wien gerne zur Verfügung:

> Ulrike Alker
Projektleiterin Audit hochschuleundfamilie