„Hoch 33 – Wohnen über den Dächern Wiens“

PROJEKT Hoch 33, Laaer-Berg-Straße 47 + 47 A, 1100 Wien

Hoch hinaus mit Erholfaktor!

Monte Laa steht im 10. Bezirk für den Böhmischen Prater, für den Laaer Wald, der mit rund 40 Hektar Naturschutz- und Erholungsgebiet in Mitten von Wien liegt. Monte Laa ist eines der derzeit beliebtesten Entwicklungsgebiete im Bezug auf Wohnbauprojekte.

In diesem teilweise noch sehr unberührten Stück purer Natur, nahe der Innenstadt, treffen Gegensätze auf einander, die besser nicht passen können.

Unbefristeter Erstbezug mit Blick über Wien = Hoch 33!

Auf 180m Höhe und in 33 Stockwerken verteilt, entstehen 341 freifinanzierte Mietwohnungen plus Freiflächen zu erschwinglichen Mietpreisen, inklusive qualitativ hochwertigem Ausbau exkl. Küchen.

Die Wohnungen werden in drei Größenkategorien angeboten. Es stehen 2-Zimmer-Wohnungen ab einer Größe von ca. 45 m2, 3-Zimmer-Wohnungen ab ca. 65 m2 und 4-Zimmer-Wohnungen ab ca. 78 m2 zur Verfügung. Jede Wohnung hat eine Freifläche in Form von einer Loggia oder einem Balkon und gegen Gebühr können Sie als Mieter den hauseigenen Fitness- und Saunabereich nutzen.

Die ausgezeichnete Lage des Hoch33, die überaus verkehrsgünstige Anbindung und die perfekte Infrastruktur in unmittelbarer Nähe stellen eine optimale Versorgung dar und bieten Ihnen als zukünftigen Mieter einen Mehrwert, der kaum vergleichbar ist.

In unter 10 Minuten erreichen Sie über das öffentliche Netz (Buslinien 68A, 68B oder U1 Troststraße) den Verkehrsknotenpunkt Reumannplatz, der mit seiner vielseitigen Einkaufsstraße, seinen Restaurants und einer Vielzahl an Geschäften des täglichen Bedarfs keine Wünsche offen lässt.

Ausgehend von dort erreichen Sie, durch die kürzlich verlängerte U1, die Innenstadt in ca. 15-20 Minuten oder auch den Hauptverkehrsknotenpunkt Wien Hauptbahnhof in ca. 20-30 Minuten.

Alles was man zum Leben braucht – hier finden Sie es!

Egal an was Sie als zukünftiger Mieter denken, es befindet sich in Gehweite.

Geschäfte des täglichen Bedarfs, Ärzte, Kinderbetreuungsstätten, Schulen und natürlich die Grüne Lunge des 10. Bezirks verteilen sich rund um das Hoch 33 und warten nur auf Sie.

Norden, Süden, Osten, Westen – welche Wohnung beschreibt Sie am besten?

Nützen Sie jetzt die einmalige Chance, sich Ihre Wunschwohnung noch vor Fertigstellung provisionsfrei für den Mieter, im Erstbezug, inkl. hochwertigen Ausbau (ohne Küchen) und Freifläche zu reservieren und kontaktieren Sie uns noch heute, um sich diese Chance zu sichern!

Unser Projektteam berät und informiert Sie sehr gerne und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme!

KEY-FACTS – „Hoch 33“

• Gebäudehöhe
  • Stockwerke
  • Wohnungen
  • Wohnungstypen
         2- und 4-Zimmer-Wohnungen inkl. Freiflächen (Balkon, Loggia, Terrasse)
  • Stellplätze
         ca. 98 Stellplätze stehen zur Verfügung
  • Projekt ist fertiggestellt und bezugsfertig

ÖFFENTLICHE ANBINDUNG UND INDIVIDUALVERKEHR
Öffentlich: U1 Reumannplatz/Troststraße, Buslinie 68A, 68B

Individual: A23 über Verteilerkreis Favoriten oder S1 Abfahrt Rothneusiedl Richtung Oberlaa

INTERESSE GEWECKT ODER SCHON ENTSCHLOSSEN?

Hier geht’s zum 360° Rundgang von der Musterwohnung:

INFOS & BESICHTIGUNGEN

s REAL Projektteam
miete@sreal.at

Auf ein Naheverhältnis zum Eigentümer wird hingewiesen.