The Alpine Student Championship 2018 – 3. März 2018

The Alpine Student Championship  2018

“Race Thrill Party Chill” am 3. März 2018

Die TASC-UAM (The Alpine Student Championship) ist die österreichische Hochschulmeisterschaft in Ski und Snowboard. Im nächsten Jahr findet das Event am Samstag, dem 03. März 2018 in Söll/Tirol statt. Das Team, bestehend aus sechs Studierende des Bachelorstudienganges Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement, organisiert in Kooperation mit UniSport Austria das sich jährende Ski- und Snowboardrennen für StudentenInnen aus ganz Österreich in der SkiWelt Söll, Tirol.

Die TASC-UAM wird dieses Mal in Form eines Parallel-Riesentorlaufs ausgetragen. In der Qualifikation muss ein Riesentorlauf gefahren werden. Die Schnellsten qualifizieren sich mittels Zeitrechnung für die K.O.-Phase, welche dann im Parallel-Riesentorlauf ausgetragen wird. Aus den Disziplinen Ski weiblich/männlich, sowie Snowboard weiblich/ männlich werden am 03. März 2018 dann die Teilnehmer/Innen zum/ zur UniSport Meister/Innen gekürt, die es beim Finale am schnellsten ins Ziel schaffen.

Um dem heurigen Motto „Race I Thrill I Party I Chill“ gerecht zu werden, gibt es zusätzlich eine Chill-Out Area mit Food & Beverages, einen DJ, viele Side-Events, eine Ski-Testing Area von Kästle und vieles mehr, so dass für jeden was dabei sein wird!

Die Anmeldung zur TASC-UAM 2018 ist seit 01. Dezember 2017 möglich! Außerdem gibt es für Studierende aus anderen österreichischen Universitäten die Möglichkeit, bei Studenten/Innen der FH Kufstein Tirol gratis einen Schlafplatz zu bekommen, um nicht am selben Tag an- bzw. abreisen zu müssen.

Nähere Infos gibt es auf Social Media (Facebook: TASC-The Alpine Student Championship; Instagram: tasc_2018) sowie auf der Homepage www.tasc-uam.at

zur Anmeldung: www.tasc-uam.at/#anmelden

Wir freuen uns auf ein einzigartiges Event mit vielen Rennteilnehmern und Zuschauern!